Понедельник , 9 Декабрь 2019
Home / Общество / Студия маникюра Лены Лениной: когда доступная роскошь становится еще доступней

Студия маникюра Лены Лениной: когда доступная роскошь становится еще доступней

Сеть студий Лены Лениной славится демократичными ценами, широким спектром услуг и высочайшим качеством работы. Теперь салонный маникюр – это не роскошь, а доступная и необходимая процедура, которую может позволить себе каждая. Сеть быстро набрала популярность и стала серьезным конкурентом для других маникюрных салонов по всей России, способствовали этому несколько факторов.

студия Елены Лениной

Во-первых, роскошные стильные интерьеры каждой студии или нейл-бара. К их созданию были привлечены французские дизайнеры с безупречным вкусом. Во-вторых, профессиональные мастера, подготовленные в собственной Школе маникюра. В-третьих, разнообразие услуг, включающее более 30 видов маникюра и педикюра, долговременные покрытия, программы спа-ухода и массаж. Ну и, конечно, цены, позволяющие каждой женщине наведываться в салон по желанию. Цены на маникюр составляют от 299 до 599 рублей, а СПА-уход обойдется в сумму от 299 рублей.

Но доступная роскошь – это не только ценовая политика, но и удобное расположение салонов. Вы можете найти их в торговом центре в формате нейл-бара или на улицах своего города – в формате салона.

Все вышеперечисленное делает сеть студия маникюра Лены Лениной уникальным бьюти-объектом на рынке услуг красоты, однако совершенству нет предела, и в студиях регулярно действуют скидки и акции, которые порадуют каждого. Кстати, в социальных сетях вы всегда можете следить за выгодными предложениями:  Секреты жизни и маникюра с Леной Лениной.

Советуем посмотреть

СПЧ предложил расширить проект о частичной декриминализации статьи 282 УК

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Совет по правам человека при президенте России предлагает уточнить и расширить законопроект о частичной …

6 комментариев

  1. Artem Primnev

    В cтудии маникюра Лены Лениной очень хорошее и качественное обслуживание всех клиентов. На это убедился сам около месяца назад при выборе качественного маникюра для своей девушки. Очень хороший персонал,подсказывает все и рассказывает,а главное дают дельные совету по маникюру и уходу за руками,что действительно очень упрощает процесс выбора услуг. Хочу сказать всем работникам этой студии огромное спасибо,буду всем друзьям советовать!. По ценам так же вышло мне дешевле,чем в других местах,куда я обращался ранее. Думаю никто не пожалеет, если обратится сюда с целью хорошего ухода за руками.

  2. Наталья Филимонова

    Каждой женщине хочется выглядеть привлекательной, ухоженной. Красивый маникюр — 50% успеха, поэтому дамам, следящим за собой, он просто необходим. Студия Лены Лениной славится уже своим качеством и помогает женщинам стать красивыми по совсем демократичным ценам. Очень интересное решение — размещение студии в торговых центрах в формате нейл-бара, в котором представлен широчайший спектр услуг: маникюр, педикюр, массаж, спа-уход, долговременное покрытие и многое другое. Отправившись за покупками, можно совместить приятное с полезным. В общем, данные студии — серьёзный конкурент другим салонам.

  3. Юлия Ливанова

    Ничто не выдает возраст женщины,как ее руки. Поэтому ,особое внимание я всегда уделяла рукам. Но в условиях образа жизни обычной женщины очень сложно постоянно следить за маникюром самой. Придя в студию маникюра Лены Лениной была приятно удивлена всем : начиная от цен, заканчивая идеальной чистотой и очень интересным дизайном оформления самой студии. Еще один огромный плюс — это расположение салона -недалеко от дома,что очень удобно. О самом мастере -приятная девушка ,сделала все аккуратно, красиво. Мои руки после процедур будто спросили лет 10. Очень довольна, думаю, буду рекомендовать друзьям и знакомым ! Спасибо

  4. Ilya Smirnoff

    Интересная статья. Прикольно то, что услуги первой необходимости, такие, как маникюр (ведь любая современная уважающая себя женщина ухаживает за ногтями и уделяет этому достаточно много внимания) становятся доступнее. Еще совсем недавно редко где можно было увидеть нейл-бар, а теперь это не редкость… но кое-где мастерма еще не хватает квалификации. У Лены Лениной такого не бывает, несмотря на то, что цены все еще низкие, мастера отбираются строго и никогда не позволяют себе косячить… красивые ноготки это отличное настроение, что еще нужно для того, чтобы порадоваться этой осенью!

  5. Я не раз обращала внимание на студию маникюра Лены Лениной в разных крупных торговых центрах, но не было возможности сделать маникюр и оценить работу мастеров. Сегодня мне предоставилась такая возможность, поэтому хочу поделиться своим мнением. В салоне можно сделать любые виды маникюра, выбрать любое покрытие, тут все зависит, опять таки, от личных предпочтений. Ну и цена конечно тоже будет разная.

    Я выбрала классический маникюр с распариванием кутикулы в специальном креме. Для меня это был первый такой опыт. Со слов мастера в составе крема питательные масла, парафин и много других компонентов, которые оказывают лечебное и питательное свойство для кутикулы и ногтевой пластины.

  6. Тетяна Ярошевич

    Мой муж мне когда-то сказал: женщине сделать маникюр — это такая же необходимость, как мне скушать кусок мяса. И женщина получает от этого удовольствие, так почему же не дать ей возможность насладиться этим процессом! Теперь я регулярно посещаю маникюрный салон, а муж сидит с ребенком и все довольны! Хороший салон всегда дорожит своим клиентом, проводит акции, делает скидки и устанавливает доступные цены, персонал вежлив и обучен. После посещения такого салона женщина чувствует легкость, востребованность и привлекательность. Но стоит заметить, что посещать салон также рекомендуют и мужчинам, ведь заботится о своей внешности должны также представительно сильного пола.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.