Понедельник , 23 Сентябрь 2019
Home / Общество / Смотрел, как тонет дочь, и другим помогать запретил

Смотрел, как тонет дочь, и другим помогать запретил

Пока она не захлебнулась и не погибла. Иногда вера в Бога способна превратить вас в сущего дьявола. Фарисейство и буквоедство – вещь опасная и жестокая. Особенно, когда погибают дети или торгуют молодыми женщинами, прикрываясь благими намерениями и преданностью пророку Мухаммеду.
Если вы будете спать без одежды, неожиданно загорится дом, и вас вытащит незнакомый человек противоположного пола – вы расстроитесь? А если будете танцевать, а кто-то слишком тесно к вам прижмется? Еще в общественном транспорте могут обнять так, что мало не покажется, значит ли это, что вас растлили? Многие религиозные течения запрещают переливание крови, без которого в случае болезни или травмы часто не обойтись. То, что для светских людей даже не воспринимается как флирт или приставание, для людей с разными видами поражения мозга становится фатальным.
Новостной портал Эмиратов сообщил о страшном горе, произошедшем на глазах у отдыхающих. Выходец из одной из азиатских стран приехал на отдых в Дубай  с женой и детьми. Семья расположилась на берегу моря, а его 20-летняя дочь решила искупаться. Неожиданно она начала тонуть, а отец семейства запретил ее спасать, так как незнакомые мужчины к ней будут прикасаться и этим ее осквернят. По его соображениям, после такого страшного позора ей все равно жить больше незачем: кто женится на девушке, до которой дотронулся мужчина, неважно по какой причине?
Дубайские пляжи страшны своим соседством хиджабов и бикини. Это все равно что Милена Вельба, бегающая без трусов по Меа-Шеарим или хасидскому району Нью-Йорка: до добра такое не доводит. Одним не нужно излишнее искушение, другим – вседозволенность на глазах у религиозных фанатиков. Тем не менее, высокие стандарты и морализм нужно предъявлять к самому себе, а не навязывать окружающим или собственным детям. Сумасшедший фанатик был арестован и ожидает суда в Дубае. Его обвиняют в противодействии представителям службы спасения.
Возникает вопрос: почему он сам ее не попытался вытащить из воды и считается ли прикосновение отца таким же грехом? Находились ли поблизости женщины, которые умели плавать и могли оказать помощь? Считаю, в большинстве мусульманских стран должны быть специально обученные врачи и спасатели женского пола на случай подобных проблем. Так в Эмиратах есть вагоны метро, которые предназначены только для женщин и детей.
А что думаете вы?

 

источник — kibernetikakibernetika 

Советуем посмотреть

СПЧ предложил расширить проект о частичной декриминализации статьи 282 УК

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Совет по правам человека при президенте России предлагает уточнить и расширить законопроект о частичной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.