Home / Общество / Самый модный маникюр только в студии Лены Лениной

Самый модный маникюр только в студии Лены Лениной

Осень и желание побаловать себя приходят одновременно. Новые платья, модные туфли, стрижка и, конечно же, маникюр. Для каждой женщины новый маникюр — это праздник. Уже от одного взгляда на ухоженные руки становится приятно. Так какие же тенденции маникюра актуальны этой осенью? Расскажут лучшие мастера студии Лены Лениной.

Тенденции
Маникюрные тенденции осени 2015 – это  превосходство, как естественных цветов, так и экстравагантных акцентов, преобладание светлых тонов, различных оттенков бирюзового и зеленого. Графический дизайн и декорирование также актуальны в новом осеннем сезоне. Французский маникюр любых разновидностей по популярности занимает первое место. Существует множество разновидностей данного маникюра. Для любителей классики отлично подойдет классический французский маникюр, а для любительниц поэкспериментировать различные его вариации: фан-френч, френч-миллениум, цветной френч. Лунный маникюр- противоположность френча, стал уже классикой. Маникюрным трендом этого года считается маникюр с эффектом омбре. Маникюр омбре — это градиентное окрашивание ногтей. Абсолютный хит — темно- бордовый лак, плавно переходящий в ярко-оранжевый. Такая гамма цветов напоминает закат, поэтому подобные сочетания цветов принято называть закатным маникюром. Не выходит из моды однотонный маникюр, художественный маникюр, маникюр-рамка. Ногти могут покрываться в любой понравившийся цвет. Любой из данных удивительных дизайнов вы можете выполнить в студиях маникюра Лены Лениной.

Если говорить о цветовой гамме, то этой осенью темно-серый и бордовый подойдут для целеустремленных особ. В студиях маникюра Лены Лениной мастера подберут оттенок, который подходит именно вам. Пастельные оттенки — для тех, кто предпочитает нежность и романтику. А любители классики могут поэкспериментировать с оттенками нюд. Важно помнить, что лак нюд должен подбираться под тон кожи. Теплому подойдут персиковые оттенки, холодному — сероватые. Черные, темно-синие и чернильные лаки — настоящий мастхэв. Такой маникюр подойдет ко всему.

Однако не следует забывать о форме ногтей. Каждая модница знает, что залогом эффектного маникюра как раз и является красивая форма ногтей. Естественность и натуральность всегда в тренде, поэтому в новом сезоне в моде не длинные и острые, а короткие ногти. Закругленная форма ногтей — тренд этой осени. Такая форма подойдет как для однотонного маникюра, так и френч, и лунный маникюр на них будут смотреться превосходно.

Помимо дизайна не забывайте и об уходе, благо, что уходовых услуг в студии великое множество.

В студиях Лены Лениной самые модные тенденции для вашего маникюра!

Советуем посмотреть

СПЧ предложил расширить проект о частичной декриминализации статьи 282 УК

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Совет по правам человека при президенте России предлагает уточнить и расширить законопроект о частичной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.