Воскресенье , 8 Декабрь 2019
Home / Общество / Родители в Канаде устроили забастовку из-за обучения мастурбации в школах

Родители в Канаде устроили забастовку из-за обучения мастурбации в школах

В крупнейшем канадском городе Торонто проходит самая масштабная за всю историю Канады недельная забастовка родителей, протестующих против обновленной программы «сексуального воспитания» в школах Онтарио.

Центр Актуальной Политики сообщал о новой образовательной инициативе премьер-министра провинции Онтарио Кэтлин Уинн в области «сексуального воспитания» школьников. Уинн, в свое время ставшая первой открытой лесбиянкой среди высших чиновников Канады, предложила учить младших школьников (от 4 до 13 лет) навыкам, помогающим распознавать «сексуальное согласие», используя мимику и эмоции других людей.

В минувший понедельник, по сообщению пресс-секретаря окружного школьного совета Торонто, как минимум одна школа не досчиталась 90% своих учащихся, не пришедших на занятия в знак протеста в первый день кампании общественного сопротивления образовательным инициативам властей. 1 220 из 1 350 учеников не пришли в классы, около 100 родителей устроили пикет у здания школы, требуя отмены планов по обучению школьников младших классов основам «гендерной идентичности», «сексуальной ориентации» и мастурбации.

В соответствии с новой учебной программой, первоклассникам, а это шестилетки, собираются объяснять на уроке что такое пенис, вагина, вульва и «согласие на секс». Школьники 3 класса узнают об однополых отношениях, причем в положительном ключе.

Уроки «половой зрелости» планируется проводить в 4 и 5 классах, учеников посвятят в «теорию полов», согласно которой, полов не два и даже не три, а несколько, и если у тебя такой или сякой половой орган, это вовсе не значит, что ты мальчик или девочка. А может быть ты, например, «интерсекс».

В учебный план для 6 класса внесено понятие мастурбации, а семиклассникам учителя расскажут об анальном сексе. Детям, которым не исполнилось еще и 14-ти, расскажут что такое анальный секс, оральный секс, анальная жидкость, как гомосексуалисты ласкают друг друга, а также о мастурбации, как «приятном пути познания своего тела». Детям расскажут также о вреде «стереотипов», мешающих жить.

В интернете вдобавок к секспрограмме появилась видеоинструкция для учителей, как им отвечать на вопросы, которые им предположительно будут задавать дети. Человек пять ребятишек лет 9−10, которых посадили изображать класс, слушая, что говорит учитель, краснеют, хихикают, закрывают рот руками и… не задают вопросов. Стесняются, видать. Так что учитель разворачивает какую-то бумажку и читает вопрос, написанный неизвестно кем.

«Что такое blow job?» — произносит учитель (это оральный секс на весьма грязном сленге, который употребляют далеко не все взрослые). И отвечает: «Так на сленге называют когда кто-то берет член в рот. Но делать это надо только с согласия». Или вот еще вопрос: «Вы, может быть, хотите узнать как гомосексуалисты ласкают друг друга. Они могут делать это губами, руками, и вообще любой частью тела, чтобы доставить друг другу удовольствие».

Про удовольствие педагоги на видео талдычат просто не переставая: «Каковы ощущения при оргазме? Спасибо за вопроc», — сияет учительница и начинает рекламировать ощущения… На вопрос об абортах заявляет: «Некоторые религиозные люди говорят, что делать аборты опасно… Это неправда. В Канаде аборты делаются в чистых условиях врачами-профессионалами и риск осложнений — минимальный».

Ка сообщает «Вестник Торонто», проведенный социологическим центром «Форум Ресёрч» опрос показал явное различие во мнениях родителей учащихся Онтарио относительно планов правительства провинции в новом учебном году ввести в действие обновленную программу сексуального воспитания школьников: 42% поддерживают её введение, но 40% не одобряют её. В ходе опроса с 24-го по 30-ое апреля были опрошены 912 жителей Онтарио.

Правительство Онтарио, объясняя необходимость нововведений, говорит о мире, очень сильно изменившемся с 1998-го года, когда была принята ныне действующая программа сексуального воспитания. Также правительство Онтарио пытается выдать свои намерения за заботу о детях: оно, мол, хочет снизить уровень подростковых беременностей, объяснить детям, что нельзя кого-то склонять к сексу без согласия, а также нельзя дразнить по признаку сексуальной ориентации.

Я придерживаюсь однозначного мнения — уроки сексуального воспитания нужны. Но на них надо как следует запугать несовершеннолетних венерическими болезнями, в том числе неизлечимыми, чтобы они поняли, что половая жизнь — это не шутки, и необходимо предохраняться.

Советуем посмотреть

СПЧ предложил расширить проект о частичной декриминализации статьи 282 УК

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Совет по правам человека при президенте России предлагает уточнить и расширить законопроект о частичной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.