Вторник , 10 Декабрь 2019
Home / Общество / Разоблачение мной таксиста-врунишки

Разоблачение мной таксиста-врунишки

Ехала вчера с таксистом. Импозантный, седовласый, и машина у него не какая-нибудь разбитая десятка, а вполне приличная. Речь правильно поставленная, разговоры о путешествиях, об экономике Индии, о духовных практиках. И вот мы беседуем, а я фальшь чую. Знаете, такая бабья чуйка на кобелей развита у меня . В 30 лет-то.

Так вот, едем мы с таксистом, а по разговорам — это и не таксист, а самый настоящий дауншифтер, применю-ка я модное словечко. По образованию — режиссер, творческий человек. Бросил, якобы, успешный бизнес, чтобы найти свой путь. Полгода провел в Индии, взрастил другой удаленный бизнес, а теперь вот в Школе Самопознания под Иваново обретался. Изучал духовные практики, медитацию, рукопашный бой. А более всего о душе думал.

А такси… Такси это для удовольствия. Ведь что такое деньги? Неверно мужчину по деньгам судить. Потому, что деньги-то это бумажки. А вот душа — та бессмертная, вечная, сияющая. За нее и полюбить надобно, по ней и судить человека. Я сижу, киваю, а бабья чуйка мне так и говорит — подвох тут, ой подвох.

Спросила ненароком: — А с какого вы года? — С 1967…
Ну, а он меня в ответ о том же спросил. — С 1984…

Тут мой таксист и говорит:- А у меня все девушки были с 1984 последнее время. Не люблю старух! — говорит, ровесниц. -Это же, говорит, глубокие старухи, посмотри на них. Нам-то, говорит, самцам, репродуктивных надо. Чтобы детей рожать…
Тут я не выдержала и говорю:

— Что же ты мне про душу тут заливал всю дорогу. Про духовные практики, про уход от пошлых материальных ценностей. Такая просветленная личность, того и гляди нимб засветится, а туда же… Эх вы, мужики…

Girls___Models_Photo_of_a_girl_in_a_taxi_054641_.jpg

Советуем посмотреть

СПЧ предложил расширить проект о частичной декриминализации статьи 282 УК

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Совет по правам человека при президенте России предлагает уточнить и расширить законопроект о частичной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.