Понедельник , 23 Сентябрь 2019
Home / Общество / Провинциалки, покоряющие Москву…

Провинциалки, покоряющие Москву…

Это Москва, детка, здесь сбываются все мечты провинциальных дур. Они приехали покорять столицу. Они вооружены острыми шпильками, лифчиками с пушапом, тоннами макияжа. У них не бывает выходных в мятой футболке и кедах — только платья, только хардкор!

Провинциалки, покоряющие Москву... P7260071.JPG

 

Они не тратят время на всякую ерунду. Каждый день они — в центре, возле ЦУМа, ГУМа и прочих »рыбных» точек, где, по их мнению, водятся обеспеченные столичные мужчины. Я решил нырнуть в этот крохотный, но чрезвычайно мутный мирок их мозгов и узнать, какие тараканы там плавают. На что рассчитывают, что хотят, чего добиваются?

Провинциалки, покоряющие Москву... DSC_0925.JPG

»Всё началось не со зла,
Всё началось, как игра…»

Всё началось действительно почти случайно. Я оказался на пешеходной улочке перед ЦУМом, наблюдал, как снимают рекламу. Куча озабоченного народа, техника, провода, менты…
Вдруг эту толпу разрезает насквозь фемина в голубом платье, купленном явно не в соседних бутиках. Походка — плавная, профессиональная, от бедра. Я насторожился и начал наблюдать, что будет дальше.

Провинциалки, покоряющие Москву... P7260033.JPG

На этом пятачке у выхода из пафосного универмага обычно крутится два сорта девиц — те, кто ещё не, и те, кто уже да. Вторых отличают оранжевые маркеры — пакетики с купленной ерундой. Они очень гордятся ими, носят обязательно на сгибе локтя, всячески селфят и инстаграмят. Иногда прохаживаются туда-сюда, для пущей демонстрации.

Провинциалки, покоряющие Москву... DSC_0927.JPG

У нашего объекта (назовём её Жанной, как в песне) заветного пакетика ещё нет. Она заходит на пятачок и начинает манерно крутиться, привлекая к себе внимание. Точно так же делают паттайские трансвеститы на Волкинг Стрит. Поправляют волосы, оглядываются, покачивают бёдрами.

Провинциалки, покоряющие Москву... P7260035.JPG

Я понял, что начинается самое интересное, и решил сменить точку, переместившись поближе, на парапет. Снимал с колен, используя откидной экранчик беззеркалки. Маленький и незаметный аппарат — самое то в таких случаях! Иногда, правда, лажает автофокус, выбирая не те лица, что нужно))

Провинциалки, покоряющие Москву... P7260037.JPG

Вдруг объект подходит ко мне и просит щёлкнуть её на телефон! Говорю — зачем же так, у меня уже есть ваши фото. Показываю, девица обрадована, начинает смотреть оценивающе, как в примерочной. Слово за слово — познакомились, подошла её подруга. Фотографирую обеих, делаю комплименты.

Провинциалки, покоряющие Москву... P7260074.JPG

у »Мазерати», естественно…

Провинциалки, покоряющие Москву... P7260041.JPG

Контрольный вопрос-выстрел грохнул минуты через три — »А ты женат?». Ну щас, ага, наш эксперимент только начинается! Конечно же, я разведён и даже чуточку богат. Девицы ведут себя так манерно, и притворно-восторженно, что иногда закрадывается мысль о паре клофелинщиц. »Ваау, ты такой талааантливый! Оой, какие фотографии! А ты сейчас не занят?».

Идём пить кофе в Камергерский. Попытка затащить меня в кабак при отеле проваливается — курс на веранду обычного кафе. Девицы источают просто море восхищения моими способностями. »Как ты сказал — индифферентен? Вауу, ты такой умный…». Человеческий облик они принимают лишь после моих наводящих вопросов. Жанна оказывается приезжей из Иркутска, её подруга — из Ярославля, куда она должна скоро уехать. Я внимательно слежу за своей сумкой и жду сакраментального вопроса »Может быть, поедем втроём к тебе?». Уже заготовлена отмазка о дальнем родственнике из Хабаровска, ночующего транзитом у меня дома (и это чистая правда). Но, к удивлению, подруга действительно сегодня должна отчалить в свой родной Ярик на поезде, а вот Жанна…

Провинциалки, покоряющие Москву... P7260053.JPG

Эта девушка приехала со своей мамой и годовалой дочерью, покорять столицу. Живут пока в Подмосковье, у сестры. Работать Жанночка не хочет, а хочет красивой жизни. Каждый день ездит в Москву, знакомится, тусит с мужчинами в дорогих кабаках. Очень любит роскошь и люкс, ищет себе достойного (кстати, а у тебя есть машина? А какие машины тебе нравятся? А сколько ты зарабатываешь?). У неё должна быть необычная свадьба, чтоб не как у всех. Жанна принимает подарки, но поцеловать её можно только в случае большой и взаимной любви. На меня сыпятся истории о выходе в высший московский свет, о богатых поклонниках, о друзьях из богемной и творческой среды. Да она и сама — разносторонняя натура с богатым внутренним миром. Её даже приглашали в рок-группу играть на гитаре! На какой? На этой…как её… соло! Но немножко не срослось — долго надо учиться, а времени не хватает.

Провинциалки, покоряющие Москву... P7260050.JPG

Жанна из тех королев,
Что любят роскошь и ночь,
Только царить на земле
Ей долго не суждено.

Я пытался вернуть её в реальность, но не смог. Жанночка, ты же просто очередная провинциальная лохушка. Большая взаимная любовь закончится банальным трахом в почасовой гостинице, и ты даже знать не будешь, что она почасовая. Но нет. Девушка читает книгу »Как добиться успеха», там всё написано. Реально, мне эту книгу даже показали. Они читают её вдвоём! Благодаря этой книге, у Жанны не бывает плохого настроения. Конечно же, у неё всё получится. Мама тоже хочет выйти замуж за столичного. От обилия невест у меня зарябило в глазах. Настало время прощаться и обмениваться телефонами…

Сводит с ума улица Роз,
Спрячь свой обман, улица слёз

— А купи мне цветы? Я хочу огромный букет тигровых роз из »Букетберри»!

Ну что, как говорится, есть у Жанны шанс на люкс?))

 

Источник

Советуем посмотреть

СПЧ предложил расширить проект о частичной декриминализации статьи 282 УК

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Совет по правам человека при президенте России предлагает уточнить и расширить законопроект о частичной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.