Среда , 16 Октябрь 2019
Home / Общество / На Урале проверяют сообщения о школьнике, ранившим девочку ножом за снежок

На Урале проверяют сообщения о школьнике, ранившим девочку ножом за снежок




Заболеваемость гриппом и ОРВИ в России превышает эпидпорог почти на 15%, но интенсивность заболеваемости ниже среднего уровня, говорится на сайте НИИ гриппа. «Заболеваемость гриппом и ОРВИ (в сумме) в среднем в 59 городах по населению в целом составила 888,0 случаев гриппа и ОРВИ на 100 тысяч человек, что выше недельного эпидпорога (774,0) на 14,8%… Интенсивность заболеваемости по 59 городам была ниже среднего уровня», — говорится на сайте. По данным НИИ, заболеваемость в округах увеличилась за счет заболеваемости детских возрастных групп, особенно, среди детей 7-14 лет. При этом заболеваемость в Крыму, Южном и Северо-Кавказском федеральных округах ниже порогового уровня. «Таким образом, на этой неделе эпидемия продолжалась в 27 городах из 59, при этом пороги по населению в целом были превышены в 20 городах, а в остальных 7 городах пороги были превышены в основном среди детей школьного возраста», — говорится в сообщении. На пульт m24.ru со ссылкой на МЧС. Скорость ветра достигнет 12-17 метров в секунду, в связи с чем возможны повреждения линий электропередач, а также слабо укрепленных конструкций. В МЧС предупреждают, что гололедица может вызвать заторы на дорогах, а снегопад ухудшит видимость на автомагистралях. В ведомстве призывают граждан быть осторожнее, водителям рекомендуют парковать машины вдали от деревьев и рекламных щитов. Полный прогноз погоды смотрите на Рамблер/погоде.

ЧЕЛЯБИНСК, 22 фев – РИА Новости. Школьник в городе Магнитогорске Челябинской области в ходе ссоры ранил 12-летнюю девочку неустановленным предметом, возможно, ножом, сообщили РИА Новости в среду в отделе информации ГУМВД России по региону. По сообщению местных СМИ, дети около школы играли в снежки, и 12-летняя девочка попала снежком в лицо своему сверстнику. Мальчик достал нож и ударил им девочку в спину. «Конфликт между школьниками произошел во вторник, 21 февраля, на улице в Орджоникидзевском районе Магнитогорска. В ходе ссоры подросток ударил свою сверстницу, 12-летнюю девочку, причинив ей телесные повреждения. Был ли это нож, неизвестно, орудие устанавливается. Девочка обратилась к врачу, в настоящее время она находится дома», — рассказал собеседник агентства. Он уточнил, что госпитализация девочке не потребовалась. Проверку по факту случившегося проводит районная полиция, добавил собеседник агентства.

Советуем посмотреть

СПЧ предложил расширить проект о частичной декриминализации статьи 282 УК

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Совет по правам человека при президенте России предлагает уточнить и расширить законопроект о частичной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.