Вторник , 9 Август 2022
Home / Общество / Хомский городской прокурор принял меры прокурорского реагирования для ликвидации несанкционированной свалки

Хомский городской прокурор принял меры прокурорского реагирования для ликвидации несанкционированной свалки


Определены сроки написания итогового сочинения для старшеклассников. В этом учебном году итоговое сочинение (изложение) ребята будут писать 7 декабря, 1 февраля и 3 мая. При этом выпускники прошлых лет могут выбрать сроки участия в итоговом сочинении самостоятельно. Традиционно оценки за сочинение не выставляются, оно оценивается по системе «зачет-незачет». При этом к сдаче ЕГЭ допускаются только выпускники, получившие «зачет», сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой на статью Юлии Вульф в газете «Биробиджанер Штерн». Как сообщили в комитете образования ЕАО, зарегистрироваться на участие в написании итогового сочинения старшеклассники области смогут в тех школах, где обучаются. Холмской городской прокуратурой совместно с территориальным отделом управления Роспотребнадзора в Холмском и Невельском районах, территориальным отделом надзорной деятельности по Холмскому району МЧС России по Сахалинской области и представителем администрации муниципального образования «Холмский городской округ» проведена проверка соблюдения в городском округе требований санитарно — эпидемиологического законодательства и законодательства о размещении отходов производства и потребления. Установлено, что в нарушение требований закона МУП «Тепло» организовало несанкционированную свалку отходов, вывозимых с с. Чехов Холмского района, на земельном участке автодороги Невельск— Томари — аэропорт Шахтёрск. В этой связи, городским прокурором в адрес руководителя данного юридического лица внесено представление об устранении нарушений федерального законодательства.

Советуем посмотреть

СПЧ предложил расширить проект о частичной декриминализации статьи 282 УК

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Совет по правам человека при президенте России предлагает уточнить и расширить законопроект о частичной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.