Пятница , 20 Сентябрь 2019
Home / Общество / Глава «Уралвагонзавода» потратил на юбилей несколько миллионов, пока рабочим не выплачивали зарплаты

Глава «Уралвагонзавода» потратил на юбилей несколько миллионов, пока рабочим не выплачивали зарплаты

Глава «Уралвагонзавода» Олег Сиенко на фоне кризиса в предприятии потратил 10 миллионов рублей на праздничную вечеринку в честь дня рождения. Мероприятие прошло в Москве в торговом центре «Европейский» 13 февраля, сообщает LifeNews.

По данным канала, на праздик были приглашены 400 человек. Только аренда помещения обошлась в 750 тысяч рублей. Банкет стоил не меньше трех миллионов — согласно расценкам заведения, минимальная плата за одного гостя составляет 6500 рублей.

Сиенко поздравили Алсу, Анита Цой, Дмитрий Маликов и Владимир Кузьмин. Гонорар каждого из них оценивается в 15 — 20 тысяч евро за выступление. На праздник к юбиляру пришли вице-премьер Дмитрий Рогозин и министр промышленности Денис Мантуров, а также знаменитости — Марина и Валентин Юдашкины, Алика Смехова и Игорь Крутой.

За день до празднования в Москве в Нижнем Тагиле прошел митинг рабочих завода. Вышло около 100 человек, которые протестовали против ожидаемых сокращений и задержек зарплат. В день митинга губернатор Евгений Куйвашев направил гендиректору завода благодарственное письмо «за проявленное милосердие и чуткое отношение к людям, нуждающимся в помощи».

Советуем посмотреть

СПЧ предложил расширить проект о частичной декриминализации статьи 282 УК

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Совет по правам человека при президенте России предлагает уточнить и расширить законопроект о частичной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.