Понедельник , 19 Август 2019
Home / Общество / Драные светские кошки

Драные светские кошки

Их потрепала жизнь, им далеко за, но в глянцевых журналах пишут, что они снова празднуют 35-летний юбилей. Живут на оставленное мужьями, которые те наворовали в тучные 90-е, называют себя галеристками. Пользы от них обществу — один вред. Пьют, как лошади, потому и брошены.

image

У них импортные фамилии — Контэ, Ланска и прочие Кал-мановичи. И это ещё — самые лёгкие. Чем выше статус, тем заковыристее и имя: баронесса фон Гечмен-Вальдек — язык сломаешь. Видимо, какой-то ЗАГС промышляет выдачей поддельных метрик и неплохо зарабатывает на этом.

Имя им — светские львицы. Но похожи они почему-то не на благородных охотниц саванн, а на драных, потрёпанных жизнью и озабоченных кошек.

Просыпаясь после раута с бодуна, они уверены, что все их хотят. Молодые, накаченные парни, талантливые ребята создали на этом целый сегмент экономики.

— Прохор, ты меня хочешь? — спрашивает старая бабка, растекаясь протухшим мясом по шёлковой простыне.
— А то! — бодро рапортует Прошка и закидывается горстью виагры.

А годы идут, и оголяясь пигментированными от солнца Прованса ляжками, драные кошки не понимают, что никакая косметология их уже не спасёт. Бессильны её достижения против обжираловки, алкоголя и тяжёлых наркотиков.

Так они под смех стриптизёров сходят со сцены светской жизни полумрак галерей. На фоне сюрреализма, они органично выглядят в полумраке. Перекошенные лица картин на стенах дополняются перекроенными в хирургических кабинетах физиономиями тех, кто когда-то умело сосал у нуворишей-бандитов.

Так и проходит тщета мира. Хотите быть светскими персонажами, завидуете им?

Советуем посмотреть

СПЧ предложил расширить проект о частичной декриминализации статьи 282 УК

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Совет по правам человека при президенте России предлагает уточнить и расширить законопроект о частичной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.