Четверг , 17 Октябрь 2019
Home / Общество / Арестованный мэр Владивостока Игорь Пушкарев заявил, что следователи хотят отстранить его от должности

Арестованный мэр Владивостока Игорь Пушкарев заявил, что следователи хотят отстранить его от должности



В Московской области проводится доследственная проверка по факту смерти подростка на железной дороге, сообщили в Московском межрегиональном следственном управлении на транспорте. По предварительным данным, 8 марта вечером в районе станции Удельная Рязанского направления Московской железной дороги скоростным электропоездом сообщением Москва-Рязань была травмирована 13-летняя девочка. От полученных травм она скончалась на месте происшествия. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства и причины случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Находящийся под арестом мэр Владивостока Игорь Пушкарев заявил, что следствие намерено лишить его полномочий под предлогом того, что Пушкарев может оказывать давление на свидетелей. «Какое и как — это, как всегда, никто объяснять не будет», — написал Пушкарев в четверг, 9 марта, на своей странице в соцсети.

Советуем посмотреть

СПЧ предложил расширить проект о частичной декриминализации статьи 282 УК

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Совет по правам человека при президенте России предлагает уточнить и расширить законопроект о частичной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.