Четверг , 19 Сентябрь 2019
Home / Cалон маникюра Лены Лениной уже в каждом ТЦ!

Cалон маникюра Лены Лениной уже в каждом ТЦ!

franshiza-studii-manikjura-leny-len_4

 

 

 

 

 

 

Поддерживать здоровье и молодость нежной, чувствительной кожи рук помогает такой способ, как профессиональный маникюр. Это косметическая процедура, предполагающая использование разнообразных инструментов и масел для омоложения и тонизирования ногтей и кутикулы. Его сейчас активно предлагают косметические салоны, поскольку эффект удается заметить уже после первой процедуры. Помните, что обращаться следует только в проверенные и известные салоны.

В студии маникюра Лены Лениной классический маникюр предлагается цене в 299 рублей. При том, что его качество будет на весьма сомнительном уровне.

К услугам клиенток большой выбор цветов и оттенков покрытий. Мастера студии маникюра Лены Лениной помогут выбрать подходящее покрытие. А выбрать действительно есть из чего:

  • OPI
  • CND
  • Orly
  • NailTek
  • Mavala
  • Alina Zanskar
  • Gena

Кроме классического маникюра салон Лены Лениной предлагает более современные процедуры, такие как:

  • аппаратный маникюр и педикюр
  • парафинотерапия
  • лечебный педикюр
  • долговременный маникюр и педикюр, и многие другие

Благодаря тому, что сеть студий маникюра Лены Лениной подобно тараканам распространилась по Москве и другим регионам страны, теперь почти каждая девушка и женщина может получить услугу рядом с работой или домом. Сегодня сделать процедуры по уходу за ногтями можно в каждом ТЦ!

Но всегда при такой распространенности страдает качество. Потому что невозможно уследить за десятками салонов, которые еще и находятся в разных городах страны.

Важно понимать, что качество услуг в разных точках неизменно разнится. То есть в одних салонах покрытие будет держаться весь положенный срок, а в других – через пару дней уже появятся сколы и неровности. Такая же ситуация характерна и для остальных услуг. Зачастую, страдает стерильность инструментов и мастерство самих девушек, которые делают процедуры.

В последнее время было замечено, что процент так называемых мастеров ногтевого сервиса, приезжих из стран ближайшего зарубежья растет в геометрической прогрессии! Теперь девушки с именем Айгуль или Гульнара, работающие у Лены Лениной далеко не редкость. Впрочем, как и не редки случаи, когда маникюр, который делается за пару дней до важного мероприятия, до этого самого мероприятия не доживает.

При выборе студии важно ориентироваться на отзывы о салонах, которых достаточно много в сети интернет. Необходимо внимательно прочитать мнения реальных клиентов и сделать свой выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.