Вторник , 4 Август 2020
Home / Культура / Москва заняла первое место в рейтинге самых неромантичных городов

Москва заняла первое место в рейтинге самых неромантичных городов

Москва заняла первое место в рейтинге самых неромантичных городов, сообщает «РоссТур» со ссылкой на экспертов, которые изучили статистику бронирований гостиниц на 14 февраля, когда отмечается День святого Валентина.

Всего было составлено два рейтинга. Для первого использовалась информация о количестве бронирований одноместных номеров. «Оказалось, что тройку лидеров по количеству туристов-одиночек в день святого Валентина составляют столичные города: на первом месте — Москва, на втором — Берлин и на третьем — Минск», – говорится в сообщении. В первую пятерку также вошли Лондон и Берлин.

 Во этих городах одноместные номера бронируются преимущественно в бизнес-отелях и отелях рядом с аэропортами. «Таким образом, романтика, вероятно, оказывается несовместима с деловыми целями поездки в эти крупные мегаполисы», – предполагают в компании.

Второй рейтинг основан на данных, касающихся количества бронирований двумя туристами – мужчиной и женщиной – двухместных номеров (с двумя кроватями). В этом перечне первое место досталось Бангкоку. Далее следуют Эйлат, Санкт-Петербург, Сочи и Афины.

«Сухая статистика свидетельствует, что дружба, и ничего кроме дружбы, между мужчиной и женщиной возможна, и для нее отлично подходят курортные города за границей», – пришли к выводу эксперты.

Советуем посмотреть

Возможно, время может идти вспять при определенных обстоятельствах

Так сложилось в научном мире, что ученые предложили новые теории о времени, у которых есть …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.