Суббота , 20 Октябрь 2018
Home / Криминал / Вор в законе Арсен Ереванский задержан полицией

Вор в законе Арсен Ереванский задержан полицией

Вор в законе Арсен Мкртчян — Арсен Ереванский

На Киевском шоссе был задержан вор в законе Арсен Мкртчян по прозвищу Арсен Ереванский. Его вместе с девятью спутниками взяли прямо около придорожного кафе. В числе задержанных оказался и еще один значительный криминальный авторитет, который является смотрящим по Обнинску, а также известный наркоторговец, при котором обнаружена крупная партия наркотиков. У самого Арсена Ереванского оперативники также изъяли героин и метадон.

Арсен Ереванский имеет влияние на Калужскую область. Здесь вор в законе организовал криминальный бизнес по обналичиванию денежных средств. На Киевском шоссе его также взяли во время операции по обналичиванию.

Последний раз вора в законе привлекали к уголовной ответственности в 2009 году, когда он был обвинен в разбое, незаконном хранении оружия и наркотиков. Задержали вора в законе ночью  26 марта в результате проведенной оперативниками уголовного розыска спецоперации у игрового клуба «Вулкан Удачи» в Шараповском проезде. В ходе личного досмотра у Арсена Ереванского было изъято 10 грамм героина. Мытищинский городской суд приговорил вора к 3, 5 годам лишения свободы условно.

По словам оперативников, как и положено наследнику воров старой армянской школы, Арсен Мкртчян является закоренелым наркоманом и уже едва передвигается без посторонней помощи. Для таких случаев в медарсенале Арсена предусмотрена инвалидная коляска, на которой он передвигается в минуты физического недомогания. В связи с ухудшением самочувствия в ходе полицейской облавы «законнику» вызывали «скорую».

Советуем посмотреть

Сходка воров в законе у Лоту Гули

Вор в законе Надир Салифов — Лоту Гули По информации источника, в прошлое воскресенье в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *