Четверг , 2 Апрель 2020
Home / Криминал / Водителю «красногорского стрелка» предъявили обвинение в пособничестве убийству

Водителю «красногорского стрелка» предъявили обвинение в пособничестве убийству

Водителю Амирана Георгадзе предъявлено обвинение в пособничестве убийству трех человек и незаконном обороте оружия, сообщается на сайте Следственного комитета.

По данным следствия, 19 октября 2015 года Шота Элизбарашвили привез Амирана Георгадзе к месту преступления — зданию администрации Красногорского района. После этого он достал из автомобиля сумку с оружием, принес ее в кабинет к первому заместителю главы Красногорского района Юрию Караулову и передал Амирану Георгадзе. После двойного убийства водитель отнес сумку обратно в машину и отвез Георгадзе к месту совершения второго преступления — коттеджу, расположенному в деревне Поздняково. Обвиняемому было известно, что в коттедже Амирана Георгадзе назначил встречу своему компаньону Тристану Закаидзе. После убийства партнера по бизнесу он забрал сумку и отнес обратно в машину.

Отмечается, что после убийства Закаидзе водитель повез предпринимателя в деревню Тимошино, где Георгадзе вышел из машины и присел у дороги. В это время мужчина, случайно проезжавший мимо, увидел Георгадзе сидящим на земле, остановился и хотел предложить ему помощь, а Георгадзе выстрелил в него несколько раз. И только после этого Шота Элизбарашвили убежал от своего начальника, говорится в сообщении СКР.

По ходатайству следствия судом в отношении Шота Элизбарашвили избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Советуем посмотреть

Сходка воров в законе у Лоту Гули

Вор в законе Надир Салифов — Лоту Гули По информации источника, в прошлое воскресенье в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.