Home / Криминал / Пытали затем убили главу наркокартеля Карлоса Мендоза

Пытали затем убили главу наркокартеля Карлоса Мендоза

Наркобарон Карлос Розалес Мендоз фото

В Мексике вблизи оживленной трассы был найден труп лидера одного из самых жестоких мексиканских наркокартелей, Карлоса Розалеса Мендоза, а также тела троих его телохранителей. По сведениям полиции, основатель «Фамилиа Мичоакана» был убит, но перед этим его долго и изощрено пытали. Следы пыток обнаружены и на телах охранников.

Карлос Мендоза входил в десятку самых разыскиваемых преступников США, за то, что поставлял крупные партии наркотиков в эту страну. Вообще 52-х летний наркобарон был одним из богатейших людей в своей стране.

На месте происшествия

Он начал заниматься розничной продажей наркотиков еще в начале 1980-х годов, постепенно укрупняя и расширяя свою сеть. В начале 2000-х годов, он уже был одним из организаторов наркокартеля «Фамилиа Мичоакана», члены которого сами не употребляют наркотики, считая это низшим, что может позволить себе человек.

Карлос Розалес Мендоз фото

Зато основываясь на семейных и христианских ценностях, киллеры картеля спокойно убивают врагов и конкурентов, таким образом стараясь защитить свою «семью». Причем в большинстве случаев убийцы работающие на «Фамилиа Мичоакана» расчленяют свои жертвы.

Сам лидер наркокартеля в 2004 году со своими людьми напал на одну из тюрем Мексики, и помог сбежать 25 заключенным. Но впоследствии его роль в этом нападении раскрыли, и Мендоза был арестован и осужден на 10 лет. После выхода на свободу, он начал расширять сферы своего влияния в Мексике. Вероятно именно из-за этого наркобарон и стал жертвой киллеров садистов.

Советуем посмотреть

Сходка воров в законе у Лоту Гули

Вор в законе Надир Салифов — Лоту Гули По информации источника, в прошлое воскресенье в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.