Home / Криминал / Кочуйков еще до бойни вымогал деньги у Жанны Ким

Кочуйков еще до бойни вымогал деньги у Жанны Ким

Криминальный авторитет Андрей Кочуйков - Итальянец фото

Известный теперь наверное на всю Россию криминальный авторитет Андрей Кочуйков по прозвищу Итальянец, помимо предполагаемой организации бойни  на Рочдельской улице, также подозревается в вымогательстве денег, все у той же владелицы ресторана Elements Жанны Ким. Сейчас в отношении него возбуждено дело по статье вымогательство. Он за некоторое время до кровавого рейдерского захвата, уже пытался поставить заведение под свой контроль, вымогая у владелицы крупные суммы денег, вследствие чего, Жанна Ким еще до событий 14 декабря 2015 года, уже писала заявление в полицию о вымогательстве.

Также фигурантами уголовного дела могут стать и полицейские, которые присутствовали при вымогательстве денег у владелицы ресторана. По данным свидетелей и записи с камер видеонаблюдения, в помещении ресторана помимо участников организованной преступной группировки и Жанны Ким, вечером 14 декабря, находился участковый в форме, а также еще один полицейский — оперуполномоченный одного из отделов.

Жанна Ким

Пока авторитет с бандой «кошмарил» женщину, полицейские тихо сидели за своим столиком, словно не замечая произвола, творившегося в нескольких метрах от них. А потом, когда на помощь к Жанне приехал адвокат Эдуард Буданцев, и завязалась перестрелка, полицейские укрылись за колоннами ресторана.

Сейчас в отношении этих двух сотрудников полиции проводится доследственная проверка. А между тем, выяснилась личность второго убитого, которого никто не мог опознать. Им оказался уроженец Украины Филипп Домаскин, работавший в Московском ЧОПе. Вторым убитым, повторимся, был телохранитель Кочуйкова Алексей Китаев.

Советуем посмотреть

Сходка воров в законе у Лоту Гули

Вор в законе Надир Салифов — Лоту Гули По информации источника, в прошлое воскресенье в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.