Четверг , 9 Апрель 2020
Home / Криминал / Федеральное ТВ проигнорировало убийство девочки в Москве, получив одобрение Кремля

Федеральное ТВ проигнорировало убийство девочки в Москве, получив одобрение Кремля

Российские федеральные каналы не показывали сюжетов о жестоком убийстве четырехлетней девочки, совершенном накануне в Москве. Некоторые из них разместили новость в текстовом формате на своих сайтах, но в целом событие оставили незамеченным. При этом в Кремле поддержали решение не «показывать сумасшедших».

По данным источников РБК с федеральных каналов, крупнейшим телеканалам поступила рекомендация не показывать в эфире сюжеты про убийство ребенка. Собеседники пояснили, что представители властей опасались привлекать внимание к национальному вопросу.

В Кремле эти заявления опровергли: «Это не так. Это сами каналы не стали показывать сумасшедших. Но мы их поддерживаем», — заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

В новостях на Первом (за 12:00, 15:00, 18:00 и за 21:00), «России-1» (за 14:00, 17:00 и за 20:00), НТВ (за 13:00, 16:00, 19:00 и за 22:30.), московском телеканале ТВЦ (за 12:00, 14:30, 22:00)  упоминаний об убийстве четырехлетнего ребенка не было. Новость была показана в одном выпуске Рен-ТВ.

Советуем посмотреть

Сходка воров в законе у Лоту Гули

Вор в законе Надир Салифов — Лоту Гули По информации источника, в прошлое воскресенье в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.