Среда , 29 Январь 2020
Home / Наука и техника / #видео | Disney откроет аттракцион по мотивам фильма Avatar уже в 2017 году

#видео | Disney откроет аттракцион по мотивам фильма Avatar уже в 2017 году

Инженеры компании Disney работают не только над новыми перспективными технологиями, о которых мы вам периодически рассказываем, но также не забывают обновлять тематические парки развлечений, которые посещают миллионы детей и их родителей ежегодно. Аттракцион по мотивам знаменитого блокбастера «Аватар» за авторством режиссёра Джеймса Кэмерона откроется уже летом 2017 года в парке Disney’s Animal Kingdom Theme Park, расположенном в городе Орландо, штат Флорида.

Специалистам Disney пришлось столкнуться с многочисленными техническими трудностями при строительстве инновационного аттракциона. Более того, некоторые из них до последнего момента не верили в то, что им вообще удастся воплотить первоначальные идеи в жизнь. То, что было создано на экране талантливыми CG-художниками при помощи компьютерных технологий, инженерам и архитекторам компании предстояло воссоздать в реальности при помощи обычных инструментов и строительных материалов. Попробуйте себе представить, насколько сложно построить парящие в воздухе острова, с которых вниз срываются водопады, или же густые флуоресцентные джунгли, переливающиеся в темноте синими и голубыми оттенками. Но у специалистов Disney в итоге всё получилось.

Вы можете увидеть крошечный тизер того, что в итоге ждёт посетителей парка в видео чуть ниже. Восхитительная планета Пандора предстанет перед нами во всей своей красе. Часть изображений в видео – это пока всего лишь концептуальные наброски художников, но можно быть уверенными в том, что в итоге всё примерно так и будет выглядеть. Новый аттракцион Pandora: The World of Avatar откроет свои двери для первых посетителей уже летом 2017 года, так что ждать осталось совсем недолго.

Советуем посмотреть

Как обучить свою первую нейросеть

Главным трендом последних нескольких лет, безусловно, можно назвать нейросети, машинное обучение и все, что с …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.