Воскресенье , 5 Апрель 2020
Home / Наука и техника / Сделать автомобиль Tesla Model S P90D «нелепо быстрым» обойдется минимум в 10 000 долларов

Сделать автомобиль Tesla Model S P90D «нелепо быстрым» обойдется минимум в 10 000 долларов

Владельцам и без того быстрого электрического седана Tesla P90D предлагается провести программное обновление до так называемого режима “Ludicrous”. И все бы ничего, только за это обновление владельцу автомобиля придется выложить дополнительные 10 000 долларов.

Для кого такие новости не являются останавливающим фактором, для тех предлагается пройти на сайт Tesla Gear, где, оплатив необходимую сумму, можно оформить пакет программного обновления, позволяющего менять скоростной режим с Insane («Безумный») до Ludicrous («Нелепо безумный»). За требуемые 10 000 долларов владелец автомобиля получит существенное повышение скоростных характеристик Tesla P90D. Электрокар сможет разгоняться от 0 до 100 километров в час всего 2,8 секунды (на 10 процентов быстрее, чем предлагает «обычная» модель), а также на 20 процентов быстрее развивать скорость в 250 километров час, по сравнению со стандартной версией Model S.

Однако стоит учесть, что в стоимость 10 000 долларов не включены налог и стоимость трудозатрат на обновление. Для установки обновления владельцу автомобиля придется доставить его в ближайший официальный дилерский центр компании. Поэтому перед непосредственной покупкой обновления Tesla советует созвониться с местными сервисами и узнать окончательную стоимость работ. Самое интересное, некоторые источники отмечают, что на данный момент сами «официалы» пока не в курсе, во сколько же обойдутся такие работы, поэтому в ближайшее время они ожидают дополнительной информации от головного центра.

Последнее же, что стоит отметить, обновление в настоящий момент доступно только на территории Северной Америки. Появится ли такая опция в других странах, пока остается неизвестным. Поэтому «невезучим» владельцам Tesla P90D из Европы и других стран пока придется довольствоваться «жалкими» 3,1 секунды до сотни.

Советуем посмотреть

Blue Origin хочет запустить свою ракету во время пандемии COVID-19. В чем опасность?

Возникший в Китае коронавирус COVID-19 распространился практически по всему миру. На момент написания этой статьи, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.