Пятница , 20 Сентябрь 2019
Home / Наука и техника / Samsung показала смарт-часы Gear S2 до премьеры

Samsung показала смарт-часы Gear S2 до премьеры

Gear S2

После нескольких месяцев слухов, компания Samsung наконец-таки пролила свет на свои следующие флагманские смарт-часы Gear S2. Новый гаджет был мельком показан в ходе презентации смартфонов Galaxy Note 5 Galaxy S6 Edge Plus на пресс-конференции в Нью-Йорке.

Умные часы Gear S2, официальная презентация которых ожидается на международной технологической выставке IFA в Берлине в сентябре этого года, были впервые показаны в рамках модной фотосессии, приуроченной к запуску новых смартфонов Samsung. В отличие от прямоугольных Gear S и Apple Watch, новые часы корейского бренда имеют круглый экран и работают под управлением операционной системы Samsung Tizen, а не Android Wear, которая широко используется в носимой электронике.

Samsung Galaxy Gear S2

Часы Gear S2 представлены в черном и белом цветовых вариантах с серебристой окантовкой вокруг циферблата. Возможно, компания также выпустит версию в золотом цвете. Экран пестрит набором круглых иконок установленных приложений, в том числе для здоровья и фитнеса.

Gear S2 рекламируют девушки-модели. Этим Samsung пытается показать, что перед нами полностью отличный от Gear S продукт. Однако для многих пользователей немаловажным фактором при выборе умных часов по-прежнему является продолжительность автономной работы. Например, Apple Watch не могут продержаться даже двух суток на одном заряде аккумуляторной батареи. Кроме того, покупатели не до конца понимают, как смарт-часы будут дополнять их смартфоны.

Samsung проведет свою пресс-конференцию в рамках IFA. Точная дата и время мероприятия пока не известны.

Samsung Galaxy Gear S2

Gear S2

Советуем посмотреть

Материал, созданный из табачных листьев, оказался таким же прочным, как дерево или пластик

Производство большого количества изделий из пластика является серьезной проблемой. Он является продуктом нефтепереработки и крайне …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.