Воскресенье , 8 Декабрь 2019
Home / Наука и техника / RusDate — приложение для тех, кто хочет познакомиться с людьми поблизости

RusDate — приложение для тех, кто хочет познакомиться с людьми поблизости

Случайные знакомства в современном мире — задача сложная. Времени вечно не хватает, мы торопимся по своим своим делам и не замечаем друг друга. Да и знакомиться на улице, в метро или в клубе умеют не все. Какой выход? Установить приложение для знакомств, скажут многие. Вот только даже если вы скачаете несколько таких программ, придете к выводу, что почти все они однотипные.

Познакомиться вживую сейчас довольно сложно

Приложение знакомств RusDate не просто поможет найти десятки симпатичных девушек и интересных парней поблизости от вас, которым не терпится познакомиться. Оно придет на помощь, когда не знаешь, с чего начать разговор — зачастую достаточно выразить симпатию собеседнику, и он сам выйдет на интересную беседу.

Начать знакомство можно двумя способами — с помощью вкладки со всеми анкетами или вкладки «Рядом». С ее помощью вы увидите всех знакомящихся людей поблизости от вас, то есть можете обнаружить даже свою соседку. У сервиса есть удобные настройки, позволяющие искать всех интересных девушек или парней в определенном районе по заданным параметрам. Это позволяет не только узнать, кто находится рядом, но и найти среди этих людей кого-то очень симпатичного. Согласитесь, что познакомиться и договориться о встрече с кем-нибудь привлекательным легче, когда не нужно ехать на другой конец города, а то и дальше.

Чтобы пользоваться сервисом, нужно или зарегистрироваться, или привязать свою учетную запись в социальных сетях. Поскольку в приложении очень много русскоязычных пользователей из Канады, Германии, США, Израиля, а также тысячи пользователей из России, Украины и Казахстана, это нужная опция, поскольку можно найти собеседника из своей страны и быстро с ним связаться. Попасть на страницу пользователя очень просто, достаточно нажать на его фото: здесь собрана вся информация, которую она (или он) оставила о себе, а также есть возможность перейти в чат.

Еще один способ знакомиться — через игру «Симпатии». Просматривайте фотографии девушек и сами решайте, нравятся они вам или нет (кстати, они могут делать то же самое). И даже если вы пока настроены идти на свидание, «лайки» от привлекательных девушек или симпатичных мужчин (кому что ближе) поднимут вам настроение на неделю вперед. Да и куда проще начать общение, если между вами уже возникла взаимная симпатия. В реальном мире всегда сложно понять, нравишься ли ты другому человеку, здесь же все понятно сразу.

В чем уникальность приложения RusDate? Сервис отсеивает мошенников и случайных пользователей с помощью абонемента — платы за пользование сообщениями. Таким образом, вы всегда знаете, что собеседник настроен серьезно. Доступ стоит не слишком дорого (115 рублей при оформлении абонента на год), сейчас за одну чашку кофе больше отдашь. Тем не менее даже такой «входной платы» хватает, чтобы повысить адекватность аудитории.

Еще одна фишка сервиса — опросы, с помощью которых можно сразу найти себе подходящую пару. Вам будут задаваться вопросы, а после ответа приложение покажет, кто из пользователей ответил так же. Здорово экономит время.

С этим приложением больше не нужно стрелять взглядом в незнакомок и незнакомцев, пытаясь привлечь чье-то внимание. Достаточно найти взаимную симпатию и ваш вечер, а, может, и вся жизнь будут прекрасны. Воспользоваться им может каждый, ведь есть как знакомства на русском для iPhone, так и знакомства на русском для Android. И город вашего проживания не имеет никакого значения. А если активируете купон 3FREE на сайте приложения или через поддержку, получите бесплатный доступ к сервису на 3 дня. И не стесняйтесь оценивать приложение в App Store и Google Play — разработчики постоянно ведут работу над его улучшением.

{ «@context»: «//schema.org», «@type»: «Article», «name»: «RusDate — приложение для тех, кто хочет познакомиться с людьми поблизости», «headline»: «RusDate — приложение для тех, кто хочет познакомиться с людьми поблизости», «author»: { «@type»: «Person», «name»: «Hi-News.ru» }, «datePublished»: «2019-11-12 12:00:21», «dateModified»: «2019-11-08 15:04:43», «image»: [«//hi-news.ru/wp-content/uploads/2019/11/5bb456a-650×488.jpeg»], «mainEntityOfPage»: «//hi-news.ru/promo/rusdate-prilozhenie-dlya-tex-kto-xochet-poznakomitsya-s-lyudmi-poblizosti.html», «publisher»: { «@type»: «Organization», «name»: «Hi-News.ru», «logo»: { «@type»: «ImageObject», «url»: «//hi-news.ru/wp-content/themes/101media/img/hi-apps_mini.jpg» } } }

Советуем посмотреть

Движущей силой эволюции является мутация, а не естественный отбор

Многие эволюционные биологи очарованы практически идеальной приспособленностью организмов к окружающей среде. По-видимому, многие из них …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.