Четверг , 27 Июнь 2019
Home / Наука и техника / Продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus начнутся утром в пятницу

Продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus начнутся утром в пятницу

Корпорация Apple объявила час старта продаж новых флагманских моделей iPhone 6s и iPhone 6s Plus.

«Самые передовые модели из когда-либо выпускавшихся станут доступны для покупок ровно в 8 часов утра по местному времени в пятницу, 25 сентября в розничных магазинах Apple», говорится в официальном релизе пресс-службы компании При этом источник добавляет, что «клиентам рекомендуется прийти пораньше».

Обе модели будут доступны в Австралии, Канаде, Китае, Франции, Германии, Гонконге, Японии, Новой Зеландии, Пуэрто-Рико, Сингапуре, Великобритании и США.

В этот же час Apple запускает на территории США анонсированную ранее программу обновления iPhone (iPhone Upgrade Program): желающие смогут купить новые модели в рассрочку на 24 месяца и получить дополнительное сервисное обслуживание. В зависимости от модели, ежемесячные платежи составят от 32,41 доллара за модель iPhone 6s с 16 Гб памяти до 44,91 доллара за модель iPhone 6s Plus со 128 Гб памяти.

В США стоимость iPhone 6s начинается от 649 долларов, iPhone 6s Plus — от 749 долларов.

Накануне Apple «раздала» пользователям новую — девятую — версию своей фирменной операционки iOS, которая, в сущности, была разработана для «яблочных» новинок этого года. За трое суток, прошедших с момента ее выхода, обновление установили уже более половины владельцев устройств Apple. «Это больше, чем любая другая версия программного обеспечения в истории Apple», отмечается в сообщении.

Дату начала продаж в России источник не разглашает. Но неофициальные поставщики начали принимать предварительные заказы на новые модели. Стоимость базовой модификации iPhone 6s составляет 60-70 тысяч рублей, а самая же дорогая модификация со 128 ГБ памяти предлагается по ценам вплоть до 120 тысяч рублей.

 

Стоимость 16-гигабайтной версии iPhone 6s Plus начинается в России от 60 тысяч рублей. Этот же аппарат в максимальной комплектации предлагают за 130 тысяч.

Советуем посмотреть

Марсоход нашел что-то на Марсе: жизнь или нет?

На прошлой неделе астробиологи, которые ищут жизнь в космосе, обрадовались: на Марсе нашли огромное количество …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.