Понедельник , 16 Сентябрь 2019
Home / Наука и техника / Пора выкидывать айфон?

Пора выкидывать айфон?

С моим айфоном происходит кое-что подозрительное. Наверное, это связано с аномальной жарой, раньше такого не было. Или просто в айфоне есть баг, о котором мы раньше не знали. Ваш, случайно, так не делает? В середине звонка, особенно если тебе звонит автоматика типа службы такси, он может внезапно зависнуть и от нескольких минут до нескольких часов не реагировать на прикосновение к экрану. Я так разозлилась на него, что иногда мне хотелось его просто выкинуть.

Так или иначе, мне пришлось целую неделю таскать с собой замену. Делюсь. На этой неделе у меня в сумке поселился еще и Highscreen Ice 2.
Скажу честно, в плане дизайна Highscreen и iphone похожи. Я даже путаю их в сумке. Они оба белые, с серебристым боком. Только на задней панели у Highscreen маленький второй экранчик, на манер «умных часов», который показывает время, погоду и уведомления. Я всю неделю думала — почему мне по ночам снится пейджер. И вот, меня осенило, все встало на свои места. Это маленький экранчик пробудил во мне ностальгию. Главная идея экранчика — не отвлекайся по пустякам! Не надо лазить в большой экран, сразу видно, что там тебе прилетела. Перевернулся на другой бок и спи дальше.

Если по внешнему виду телефоны почти не различимы, то по весу Highscreen несколько легче(135г). Я вообще не понимаю, как может большой телефон быть таким невесомым.
…Это, пожалуй, все, что я могу сказать о телефонах как девочка: цвет, размер и вес. Теперь я попытаюсь представить себя мальчиком и рассказать чуть подробнее.
Скажу прямо, что в борьбе между Ios и Android последний мне немного симпатичнее. Поэтому я с легкостью пользовалась почтой и интернетом в Highscreen Ice 2, и ломок у меня не возникало.
С быстротой телефона все в порядке, восьмиядерный процессор, можно играть во всякие игрушечки. Я пробовала вырастить себе огромную акулу на большом экране — все просто летает. Если кому-то важно наличие большой акулы и быстрота действия — это для вас.

Звук Highscreen Ice 2 громкий, с металлическими нотками.

Когда я обнаружила, что камера Highscreen вполне приличная, то сразу побежала делать снимки. Они получаются большими(камера 13Мп), более четкими и яркими. У меня есть подозрения, что Highscreen немного усиливает цвета, в отличие от сероватых картинок Айфона.

Что касается самострелов, то перспективное искажение во второй камере есть, конечно. Но оно поменьше айфоновского.
Неизведанные особенности: когда ты играешь, у Highscreen Ice 2 греется батарея. Как говорила Малышева, это нормально!

Цена вопроса: 14 990 р.

Вывод: приличные смартфоны бывают не только яблочными.

Бывают ведь? Как считаете? Или вы убежденный яблочник?

 

источник — morena_moranamorena_morana 

Советуем посмотреть

Как искусственный интеллект может улучшить протезы конечностей

Благодаря достижениям современной науки, человечество смогло улучшить множество вещей. Скажем, если вы посмотрите на фотографии …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.