Среда , 30 Сентябрь 2020
Home / Наука и техника / Можно ли зарабатывать, играя в видеоигры?

Можно ли зарабатывать, играя в видеоигры?

Современные компьютерные игры сделаны специально для того, чтобы доставлять игрокам удовольствие, предоставлять им еще один мир, где они могут отвлечься от рутинной реальности и даже зарабатывать деньги. Например, призовые на турнирах по LoL или Fortnite доходят до нескольких миллионов долларов! Но это касается только единиц. Большинство же зачастую вынуждены играть довольно продолжительное время, чтобы получить нужное количество ресурсов для достижения своей цели. А игры спроектированы таким образом, чтобы ресурсов все время не хватало: игрового золота, редких предметов и так далее. Помню, как играл в World of Warcraft, и шанс выпадения одного из предметов составлял всего 0,01%!

Не у всех получается добыть необходимые ресурсы или достичь максимального уровня

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Поэтому в Сети появились специальные площадки, которые позволяют таким игрокам облегчить игровой процесс. Вот как это работает. Вместо того, чтобы добывать золото или предметы, игроки таких игр, как World of Warcraft, CS: GO, Rocket League, RuneScape 3, Borderlands 3 и множества других могут просто посетить сайты вроде Eldorado.gg, чтобы найти то, что им нужно. И купить за реальные деньги. Работает все почти как обмен валюты в настоящем мире: доллары меняются на золото, ресурсы или предметы.

Кто продает все это? Другие такие же игроки, которые выкладывают свои предложения. Они уже многого добились в игре и теперь могут поделиться своими ресурсами с остальными. Стать таким игроком можете и вы сами. Бывали случаи, когда один редкий предмет в том же WoW выпадал одному игроку со второй или третьей попытки, а другой не мог заполучить его же в течение года или даже больше. Игровые алгоритмы работают так, что пока одним везет, у других не все хорошо. Так соблюдается баланс.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Сайт в данном случае выступает чем-то вроде биржи, только вместо драгоценных металлов, акций и других ценностей там внутриигровая валюта, игровые предметы и другие лоты, в том числе даже готовые аккаунты. Сервис берет свою комиссию 5% с каждой операции.

Игроки предлагают валюту, ресурсы и даже аккаунты

Помните тот эпизод «Южного парка», где главные герои сражались с лучшим игроком в World of Warcraft и в процессе этого стали непонятно кем? Чтобы такое не повторилось в реальном мире, и были созданы сайты вроде Eldorago.gg. Этот сайт в частности представляет собой команду опытных игроков, которые начали торговать игровыми предметами уже давно, а затем решили объединить свои усилия.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Вряд ли кому-то захочется довести себя до такого состояния

Использовать такие сайты так же просто, как зайти в любой онлайн-магазин. Выберите свою игру, а затем просматривайте текущие предложения, почти как на eBay или Amazon. Полезная информация, включая цену за единицу, рейтинг продавца, обменный курс и предыдущее количество транзакций, всегда в вашем распоряжении.

Цены варьируются от пары долларов до нескольких тысяч, в зависимости от того, насколько предмет редкий. Например, особо ценные экземпляры легко могут стоить тысячи долларов. Золото в этом плане более доступное — в том же WoW главное выбрать свой сервер, чтобы другой игрок мог отправить вам игровую валюту.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Так выглядит покупка золота в World of Warcraft

Не секрет, что современные игры могут быть невероятно сложными и требовать к себе много времени. Подобные сервисы позволяют облегчить себе жизнь и сразу перейти самой интересной части. Затем вы сами сможете продать свои ресурсы следующему игроку, чтобы получить прибыль. Конечно, многим нравится сам процесс добычи ресурсов в игре и набора новых уровней, но иногда даже преданные игроки сдаются после множества попыток получить то, что им нужно.

Материал опубликован при поддержке Eldorado.gg.

{
«@context»: «http://schema.org»,
«@type»: «Article»,
«name»: «Можно ли зарабатывать, играя в видеоигры?»,
«headline»: «Можно ли зарабатывать, играя в видеоигры?»,
«author»: {
«@type»: «Person»,
«name»: «Hi-News.ru»
},
«datePublished»: «2020-08-24 13:30:23»,
«dateModified»: «2020-08-24 11:32:43»,
«image»: [«https://hi-news.ru/wp-content/uploads/2020/08/max_level-650×366.jpg»],
«mainEntityOfPage»: «https://hi-news.ru/promo/mozhno-li-zarabatyvat-igraya-v-videoigry.html»,
«publisher»: {
«@type»: «Organization»,
«name»: «Hi-News.ru»,
«logo»: {
«@type»: «ImageObject»,
«url»: «https://hi-news.ru/wp-content/themes/101media/img/hi-apps_mini.jpg»
}
}
}

Советуем посмотреть

Российский разработчик создал новое поколение алгоритма Deepfake. Что он умеет

За последние несколько лет глубинное обучение (Deep Learning) шагнуло далеко вперед. Некоторые системы машинного зрения, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.