Воскресенье , 9 Август 2020
Home / Наука и техника / Какое оно — идеальное кресло для геймера?

Какое оно — идеальное кресло для геймера?

Что нужно профессиональному геймеру? Помимо навороченного компьютера, качественных аксессуаров и, конечно же, умения? Как бы странно это ни прозвучало, многое зависит от… кресла, в котором он сидит во время ожесточенных баталий, ведь зачастую игра занимает несколько часов подряд. В этом направлении значительно продвинулась тайваньская компания Aerocool, которая поставляет игровую периферию и геймерские кресла под маркой THUNDERX3.

THUNDERX3 — не одно кресло, а целая линейка, каждый представитель которой выполнен из высококачественных экологических материалов. Особого внимания заслуживает отношение производителя к качеству кресел: например, перед отправкой партии каждое кресло складывают и раскладывают на специальном станке более 10 000 раз с нагрузкой не менее 120 кг.

У нас в редакции оказалась одна из моделей THUNDERX3 среднего ценового диапазона — TGC22. Протестировав кресло, как говорится, в «полевых условиях», готовы рассказать о своих впечатлениях.

Главная отличительная особенность кресел THUNDERX3 — уникальный дизайн, не обошел и эту модель. Черная мягкая надежная экокожа, эффектное тиснение «шеврон», карбоновая отделка спинки сзади — все это нужно не только для «галочки» у маркетологов, но и для того, чтобы тактильные ощущения пользователя были как можно более приятными, и он испытывал абсолютный комфорт в течение всего дня.

TGC22 представлен в нескольких цветовых решениях, в нашем распоряжении оказалось кресло в черно-синем цвете. Оно оснащено шейной подушкой-воротником (как в самолете), поясничной подушкой, чтобы от сидячего образа жизни не уставала спина. Само кресло в то же время ортопедическое — помогает не только исправить осанку, но и улучшить кровоток.

В основе кресла рама из прочного металла, можно быть уверенным, что кресло не сломается и не деформируется, спинка и сиденье мягкие. Последнее регулируется по высоте, а спинка раскладывается аж на 180 градусов! Можно запросто принять лежачее положение, как только захочется, благодаря специальному рычагу сбоку, а затем вернуться в исходное. Без поворота на 360 градусов, конечно, тоже не обошлось.

Подлокотники достаточно мягкие, присутствует как настройка положения «вверх/вниз», так и поворот вокруг оси. Пользователь с ростом 185 сантиметров и весом 90-100 кг разместится комфортно, хотя производитель утверждает, что кресло может выдержать до 150 килограммов — на это способна применяемая гидравлика 4 класса.

Приятным бонусом стал механизм раскачивания — и развлечься можно, и подумать «о высоком», и отдохнуть, здесь уже все зависит от потребностей. Во время 8-9 часов работы в офисе кресло продемонстрировало все свои возможности, нейлоновая «звезда» и 60-мм колесики позволяют добраться до любых уголков помещения, не царапая пол (без офисных «покатушек», признаемся, не обошлось). Привыкнуть к коже, правда, поначалу сложно, но потом в другие кресла садиться просто не хочется.

Удобное кресло, как правило, найти сложно, а если речь заходит о потребностях геймеров — еще сложнее, но THUNDERX3 решит эту проблему раз и навсегда. Не зря же кресла этого бренда активно используются во время крупнейших международных турниров (в том числе последний Гранд финал World of Tanks в Москве проходил на креслах ThunderX3) и на киберспортивных аренах в разных городах России (сейчас в официальном интернет-магазине кресла доставляют бесплатно в любой город), где проходят турниры по многим онлайн-играм: в Gamer Stadium и Cyber Space в Москве, БаZа в Калининграде и других. До конца июня наши читатели могут получить скидку 15 % на любое кресло марки по промокоду HINEWS15!

Купить кресла THUNDERX3

Советуем посмотреть

Некоторые ученые считают, что смерти не существует. Но почему?

Каждый из нас рано или поздно столкнется со смертью. Но что происходит в момент умирания …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.