Пятница , 16 Ноябрь 2018
Home / Наука и техника / «Безруких.нет» — новый сервис от российских программистов

«Безруких.нет» — новый сервис от российских программистов

Найти исполнителя для того или иного дела сейчас несложно — интернет и ТВ буквально пестрят рекламой таких сервисов. Но зачастую они не так хороши, как о них говорят: «подводные камни» есть и здесь. Не размещать же объявление о разовой подработке или поиске оперативной помощи на доске объявлений? Команда программистов из Одинцово решили учесть все недостатки нынешних «гигантов» и создали собственный сервис с весьма неоднозначным названием — «Безруких.нет».

В последнее время многие фрилансеры и профессионалы даже узких отраслей начали перебираться в «Безруких.нет». Почему? Попробуем разобраться.

Чем новый сервис так хорош

Нет платных услуг. Заказчику не нужно ничего платить при создании объявления, а исполнитель не может «накрутить» себе отзывы, купив рекламу или подсветив свой аккаунт среди остальных. Только честная конкуренция: выбор заказчика целиком и полностью зависит от профессионализма и компетенции исполнителя.

Зарабатывают все. Да, это первый сервис в своем роде, где заработать может не только исполнитель (за выполненную работу), но и заказчик. Последний получает баллы за размещенное задание и оставленный отзыв об исполнителе. Эти баллы затем можно потратить на оплату услуг исполнителей или на поездки в такси. В Москве роль партнера исполняет служба «Таксик»

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Исполнителям проще «жить». Сервис не требует от исполнителей обязательного прохождения собеседования, тестов и прочей ерунды. Правда, вам же не нужен обязательно человек с высшим образованием, чтобы занести пианино на последний этаж? А курьеру вовсе не обязательно знать монолог «Гамлета» наизусть.

Как пользоваться

Очень просто. Регистрируетесь по номеру телефона, а затем выбираете свою роль — заказчика или исполнителя. Каждый раз заводить новую учетную запись не нужно. Далее либо публикуете свое задание (если вы заказчик), либо выбираете из доступных предложений (если вы исполнитель). В первом случае будьте готовы, что предложений может быть несколько. Как выбрать? Проще всего по информации в профиле исполнителя и фотографиям его выполненных работ. Здесь напрашивается совет самим исполнителям — распишите свои умения и, как говорится, покажите «товар лицом».

Подобрать исполнителей по их способностям можно благодаря удобному фильтру во вкладке «Подобрать исполнителя».

Опять только Москва?

А вот и нет. «Безруких.нет» может работать в любом городе. Локацию для выполнения или постановки заданий выбираете вы — будь это Пермь или село Красное. В последнем случае, правда, работы будет немного — поэтому лучше оформить подписку на уведомления об объявлениях по геопозиции. Загрузите мобильное приложение по этим ссылкам: iOS, Android. И убедитесь, сколько заданий вокруг вас!

{
«@context»: «http://schema.org»,
«@type»: «Article»,
«name»: ««Безруких.нет» — новый сервис от российских программистов»,
«headline»: ««Безруких.нет» — новый сервис от российских программистов»,
«author»: {
«@type»: «Person»,
«name»: «Hi-News.ru»
},
«datePublished»: «2018-11-08 12:00:06»,
«dateModified»: «2018-11-08 09:07:08»,
«image»: [«https://hi-news.ru/wp-content/uploads/2018/09/1_construction-worker-using-cell-phone-650×366.jpeg»],
«mainEntityOfPage»: «https://hi-news.ru/promo/bezrukix-net-novyj-servis-ot-rossijskix-programmistov.html»,
«publisher»: {
«@type»: «Organization»,
«name»: «Hi-News.ru»,
«logo»: {
«@type»: «ImageObject»,
«url»: «https://hi-news.ru/wp-content/themes/101media/img/hi-apps_mini.jpg»
}
}
}

Советуем посмотреть

Бывший администратор NASA: «Лунный шлюз — глупая архитектура»

За последние недели официальные представители NASA старались активно продвигать предложенный ими «Шлюз», который будет служить …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *