Среда , 19 Сентябрь 2018
Home / Экономика и финансы / У Путина нет планов покинуть пост президента, заявил Песков

У Путина нет планов покинуть пост президента, заявил Песков

У Путина нет планов покинуть пост президента, заявил Песков

Президент России Владимир Путин заявил, что пока не собирается никуда уходить со своего поста, рассказал его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

В ходе передачи «Москва. Кремль. Путину» Д.Песков рассказал ведущему Владимиру Соловьеву об общении главы государства в рамках Восточного экономического форума (ВЭФ) с главой китайского интернет-гиганта «Алибаба» Джеком Ма, который незадолго до этого сообщил о планах уйти на пенсию. «Путин сказал Джеку Ма: «Вы ж не усидите на месте. На какую пенсию вы собираетесь с вашей-то энергией?», — процитировал Д.Песков президента.

«Это говорит президент, которому уже 65. Но как он сам сказал Джеку Ма: «Я никуда не собираюсь, и у меня нет таких пунктов», — продолжил пресс-секретарь главы государства.

Президиум Госсовета был предметный, конкретный и очень содержательный

Д.Песков также высказал мнение, что президиум Госсовета, который В.Путин во Владивостоке на минувшей неделе, не был жестким.

«Он был не жесткий, он был рабочий, он был предметный, конкретный и очень содержательный», — сказал Д.Песков. Он заметил, что СМИ предпочли обратить внимание на вопросы, которые задавал глава государства, однако не согласился с тем, что министры были не готовы к ответам.

«Я бы не говорил — неподготовленность. Как правило, к подобным мероприятиям и участию того или иного министра в таком мероприятии предшествует очень длительная подготовка. Просто объем тем настолько широк, что порой предусмотреть наличие всех справок, всех материалов информационных просто невозможно. Но в любом случае президент изрядно погрузился в проблему Дальнего Востока», — сказал Д.Песков.

sponsoredArticle = ‘div-gpt-ad-1466339494851-0’;

Советуем посмотреть

Рубль дорожает к доллару и евро, в фокусе — геополитика

© Reuters. Рубль дорожает к доллару и евро, в фокусе — геополитика (Рейтер) — Рубль ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *