Четверг , 16 Сентябрь 2021
Home / Экономика и финансы / Центробанк назвал майский курс валют

Центробанк назвал майский курс валют

Таким образом, они не изменятся в течение пяти дней, пока будут длиться майские праздники. И только 3 мая Банк России объявит новые курсы уже на 4 мая.
<!—

—>
«В первый рабочий день мая курсы валют будут определяться позициями евро и доллара на международном валютном рынке Forex, — рассказал «Российской газете» Александр Егоров, валютный стратег ГК TeleTrade. — Скорее всего, «американец» продолжит оставаться фаворитом, это приведет его к укреплению и на локальном рынке, но рост будет сдержанным. Вероятно, на открытии Московской биржи 3 мая курс доллара достигнет отметки 63 рублей, евро будет торговаться в диапазоне 75-75,75 рубля».
В дальнейшем диапазон колебаний валютных курсов на локальном рынке может расшириться, считает эксперт. В среднесрочной перспективе курс доллара на Московской бирже будет колебаться в ценовом диапазоне 60-65 рублей, евро 73-77 рублей.
«Конкретные значения курсов на середину и конец мая будут зависеть от ряда факторов. Динамика нефтяных фьючерсов в текущих условиях может стать определяющим фактором влияния», — заключил Александр Егоров.

Советуем посмотреть

Банкир назвал три табу при выдаче ипотеки

Банки должны соблюдать некоторые правила при выдаче ипотеки. В первую очередь речь идет о запрете …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.