Понедельник , 21 Октябрь 2019
Home / Экономика и финансы / Тимакова назначена зампредом Внешэкономбанка

Тимакова назначена зампредом Внешэкономбанка

Тимакова назначена зампредом Внешэкономбанка

Наталья Тимакова назначена зампредом Внешэкономбанка, сообщила госкорпорация.

Ранее в понедельник Н.Тимакова была освобождена от должности пресс-секретаря премьер-министра, замглавы аппарата правительства РФ.

В новой должности она будет отвечать за взаимодействие ВЭБа с органами госвласти, а также в рамках направления по развитию современной городской экономики курировать культурные проекты и вопросы корпоративной социальной ответственности.

«Развитие современной городской экономики — одна из ключевых тем повестки Внешэкономбанка. Речь идет не только о создании комфортной городской среды. Это направление предполагает реализацию проектов по трансформации социокультурного пространства, интенсивное взаимодействие с местными сообществами, совместную выработку решений», — отметил председатель Внешэкономбанка Игорь Шувалов, процитированный в сообщении.

До прихода в ВЭБ Н.Тимакова 6 лет занимала должность пресс-секретаря председателя правительства России — замруководителя аппарата правительства. С 2008 по 2012 годы была пресс-секретарем президента РФ. В 2004-2008 годах возглавляла управление пресс-службы и информации президента России. В 1999-2004 годах занимала руководящие должности в департаменте правительственной информации и пресс-службе президента России. До прихода на государственную службу в 1995-1999 годах Н.Тимакова работала политическим корреспондентом ведущих федеральных СМИ («Интерфакс», «Коммерсантъ», «Московский комсомолец»).

sponsoredArticle = ‘div-gpt-ad-1466339494851-0’;

Советуем посмотреть

Правительство приветствует снижение ключевой ставки «большим шагом»

<!— —> «Почему? Потому что это же даст дополнительную возможность заимствований, дешевые деньги», — подчеркнул …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.