Home / Экономика и финансы / Росреестр стер из базы данных персональную информацию о Людмиле Очеретной

Росреестр стер из базы данных персональную информацию о Людмиле Очеретной

Россреестр удалил из базы данных персональную информацию о бывшей жене Путина Людмиле Александровне Очеретной.

Раньше в выписке о ее петербургской квартире были указаны дата рождения, место рождения и СНИЛС. Теперь остались только имя, фамилия и отчество, — сообщает Медуза.

По данным «Собеседника» и Фонда борьбы с коррупцией Очеретная является бывшей женой Владимира Путина. 19 января издание сообщило, что Людмила Путина сменила фамилию на Очеретная. В статье говорится, что она вышла замуж за Артура Очеретного, который возглавляет Центр развития межличностных коммуникаций — организацию, которой покровительствует бывшая супруга президента. Выводы «Собеседника» основывались как раз на выписке из Росреестра. Фонд борьбы с коррупцией также получил такую выписку, однако затем Россреестр удалил из базы данных персональную информацию о Людмиле Очередной.

Накануне телеканал НТВ удалил сюжет о новом замужестве бывшей жены Путина. Увидеть репортаж в передаче «Итоги дня» смогли лишь зрители восточной части России, после чего ролик был оперативно удален.

О разводе Владимир и Людмила Путины объявили в июне 2013 года. Это произошло после балета «Эсмеральда» в Кремле. В апреле 2014 года на прямой линии президент заявил, что новый брак возможен после того, как ему удастся «выдать замуж Людмилу Александровну», а потом он будет думать о себе.

Советуем посмотреть

Евро за 69 рублей возможен уже к лету из-за выборов в Европе

— Рубль в мае укреплялся к обеим мировым резервным валютам без поддержки со стороны цен …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.