Воскресенье , 15 Сентябрь 2019
Home / Экономика и финансы / Правительству нужно скорее разработать направления своей деятельности по реализации майского указа — Путин

Правительству нужно скорее разработать направления своей деятельности по реализации майского указа — Путин

© Reuters. Правительству нужно скорее разработать направления своей деятельности по реализации майского указа — Путин

Правительство России должно как можно скорее разработать направления своей деятельности по реализации майского указа, заявил президент России Владимир Путин на первой встрече с новым составом правительства. «Работа предстоит большая, содержательная и очень интересная. Я желаю вам сил, энергии, здоровья, чтобы всем хватило на эту масштабную работу, и успеха», — сказал глава российского государства.

«Правительству предстоит максимально быстро разработать и утвердить основные направления своей деятельности и ключевые проекты в соответствии с «майским указом» о национальных целях и стратегических задачах развития России на период до 2024 года», — сказал В.Путин. По его словам, эти задачи и цели конкретны и требуют такой же ясной и понятной проработки механизмов их реализации, в том числа ресурсного обеспечения. «Это большой фундаментальный массив работы, которую надо завершить до 1 октября текущего года», — заметил В.Путин.

7 мая Путин подписал указ о национальных целях и стратегических задачах развития России до 2024 года. Как заявил глава государства, выступая на заседании Госдумы 8 мая, в новом майском указе поставлены масштабные и амбициозные цели. По его словам, речь идет об активной политике демографического развития и выходе на устойчивый рост численности населения, о прорыве в технологиях и науке, высоких темпах экономического развития, достижении нового качества жизни граждан, повышении их реальных доходов и кардинальном снижении бедности, о настраивании эффективной системы социальной поддержки, продолжении изменений в образовании и здравоохранении, решении жилищных и экологических проблем, поддержке культуры.

sponsoredArticle = ‘div-gpt-ad-1466339494851-0’;

Советуем посмотреть

Против экс-главы банка «Югра» возбуждено новое уголовное дело

Басманный районный суд Москвы продлил до 17 декабря срок домашнего ареста экс-главе банка «Югра» Алексею …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.