Среда , 15 Август 2018
Home / Экономика и финансы / Помпео: США хотят улучшения отношений с Россией

Помпео: США хотят улучшения отношений с Россией

Помпео: США хотят улучшения отношений с Россией

Госсекретарь США Майк Помпео в ходе телефонного разговора с главой МИД России Сергеем Лавровым заявил, что США хотят улучшения отношений с Россией, сообщил вчера Госдепартамент. «Госсекретарь Помпео подтвердил, что США хотят улучшения отношений с Россией и согласился на продолжение диалога», — говорится в сообщении.

Также М.Помпео обсудил с С.Лавровым предстоящее введение новых санкций США в отношении России и ситуацию в Сирии, отмечается в сообщении.

Ранее МИД РФ сообщил, что разговор между М.Помпео и С.Лавровым состоялся 10 августа по инициативе американской стороны. В ходе разговора, сообщил МИД, обсуждались вопросы международной повестки дня, в том числе Сирия.

Кроме того, «с российской стороны было высказано категорическое неприятие недавно объявленных Вашингтоном новых санкций со ссылкой на якобы имеющуюся информацию о причастности России к так называемому «делу Скрипалей»», заявили в российском внешнеполитическом ведомстве.

sponsoredArticle = ‘div-gpt-ad-1466339494851-0’;

Советуем посмотреть

Прибыль российских банков в I полугодии уменьшилась на 15,6%

С начала года рентабельность активов банковского сектора несколько снизилась, отметил регулятор в выпущенных сегодня информационно-аналитических ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *