Home / Экономика и финансы / Под ноль процентов

Под ноль процентов

В программе участвуют все российские банки, и кредит выдает тот, что обслуживает кредитный проект предприятия. Срок кредитования — шесть месяцев (до 1 октября), сумму рассчитывают по числу сотрудников, умноженному на МРОТ и количество месяцев кредитования.
<!—

—>
— Новая программа кредитования на заработную плату сегодня критически важна для малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей. Общий объем программы составит 130 миллиардов рублей, а потенциальный объем кредитования по этой программе в Сбербанке может составить около пяти миллиардов.
Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства также предоставляет заем «Антикризисный» — от 100 до 300 тысяч рублей, которые можно направить на выплаты зарплаты сотрудникам или арендные платежи. Деньги дают на срок до 12 месяцев под шесть процентов годовых.
Разработаны меры поддержки и в региональном правительстве. Они включают более 40 пунктов, среди которых льготное кредитование, отсрочка платежей, пониженная ставка по налогу на имущество.

Советуем посмотреть

В Финансовом университете спрогнозировали быстрое восстановление экономики

<!— —> Как говорится в их последнем исследовании (имеется в распоряжении «Российской газеты»), оптимистические ожидания …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.