Среда , 10 Август 2022
Home / Экономика и финансы / Мишустин: Продолжим принимать решения по поддержке иностранных инвесторов

Мишустин: Продолжим принимать решения по поддержке иностранных инвесторов

Правительство будет и дальше принимать решения по поддержке иностранных инвесторов, Россия всегда открыта к конструктивному диалогу и новым интересным идеям, заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин.
<!—

—>
«Российское правительство всегда открыто к конструктивному диалогу и новым интересным идеям. Мы продолжаем принимать решения, которые позволят укрепить интерес к инвестициям в России. В том числе — в рамках соглашений по защите и поощрению капиталовложений», — сказал он по итогам заседания Консультативного совета по иностранным инвестициям, которое прошло в формате видеоконференции.
Премьер отметил, что Россия совершенствует законодательство, поддерживает стабильные макроэкономические условия. Глава кабмина назвал прошедшую встречу содержательной и полезной и подчеркнул, что все предложения проанализируют вице-премьеры и министры. «По итогам заседания консультативного совета я дам соответствующие поручения», — заявил он.
Михаил Мишустин предложил одобрить подготовленный проект коммюнике. В заключение он обратился к участникам на английском с пожеланиями скорой встречи в Москве.

Советуем посмотреть

Банкир назвал три табу при выдаче ипотеки

Банки должны соблюдать некоторые правила при выдаче ипотеки. В первую очередь речь идет о запрете …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.