Пятница , 23 Август 2019
Home / Экономика и финансы / «Крымский страховой альянс» лишился лицензий

«Крымский страховой альянс» лишился лицензий

Центробанк России отозвал лицензии на осуществление страхования у АО «Крымский страховой альянс». Как сказано в приказе регулятора, размещенном на официальном сайте, «решение принято в связи с неустранением в установленный срок нарушений страхового законодательства».
<!—

—>
Ранее Центробанк приостановил действие лицензии, дав страховой компании неделю на выполнение требований финансовой устойчивости и платежеспособности в части нормативного соотношения собственных средств (капитала) и принятых обязательств, порядка и условий инвестирования собственных средств и средств страховых резервов. Нарушение устранены не были.
В пресс-службе регулятора пояснили, что теперь страховая компания обязана принять решение о прекращении страховой деятельности, и исполнить обязательства, возникающие из договоров страхования. Компания в том числе обязана произвести страховые выплаты по наступившим страховым случаям.
В страховой компании работает временная администрация, полномочия которой продлятся до утверждения арбитражным судом конкурсного управляющего.

Советуем посмотреть

У жителя Подмосковья за неоплату услуг ЖКХ отобрали машину

В подмосковном Королеве автомобиль злостного неплательщика за жилищно-коммунальные услуги был изъят для погашения долга. Об …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.