Среда , 30 Сентябрь 2020
Home / Экономика и финансы / Индекс незавершенных продаж на рынке недвижимости США в марте вырос на 0,4%

Индекс незавершенных продаж на рынке недвижимости США в марте вырос на 0,4%

© Reuters. Индекс незавершенных продаж на рынке недвижимости США в марте вырос на 0,4%

Investing.com — Как следует из опубликованного в понедельник отчета Национальной ассоциации риэлторов, объем незавершенных продаж на рынке недвижимости США вырос в марте.

Как следует из отчета Национальной ассоциации риэлторов, индекс незавершенных продаж на рынке недвижимости США в марте вырос на 0,4% до индекс незавершенных продаж на рынке недвижимости США после роста на 2,8% в феврале.

Экономисты ожидали повышения этого показателя на 0,6%.

Несмотря на рост по сравнению с предыдущим месяцем в годовом исчислении этот индекс снизился на 3,0%. Это уже третье снижение этого индекса подряд.

Национальная ассоциация риэлторов подчеркнула, что недостаточное число предложений сдерживает покупательскую активность на уровне ниже прошлого года.

«Хорошая экономическая ситуация создает спрос на приобретение домов, однако не всем покупателям удается сделать покупки из-за отсутствия достаточного предложения на рынке», — пояснил главный экономист Национальной ассоциации риэлторов Ларри Юн.

Этот эксперт отметил, что стабильный рост цен и быстрое снижение доступных предложений стали доказательством, что для удовлетворения спроса необходимо большее число предложений.

«Объем продаж продолжает сдерживать тот факт, что перспективным покупателям сложно находить подходящие для покупки дома», — подвел итог Юн.

sponsoredArticle = ‘div-gpt-ad-1468740511823-1’;

Советуем посмотреть

Как не платить комиссии за переводы

Для перевода в мобильном приложении своего банка нужно выбрать в меню перевод через СБП, счет, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.