Home / Экономика и финансы / Глава ВТБ пришел на закрытый прием в костюме джедая

Глава ВТБ пришел на закрытый прием в костюме джедая

Главной новостью с инвестиционного форума ВТБ «Россия зовет» стало появление главы ВТБ Андрея Костина в костюме джедая. Вчера вечером Костин на закрытом приеме для участников форума обратился к ним в образе рыцаря-джедая из «Звездных войн» Оби-Вана Кеноби. Он предстал перед инвесторами в образе Оби-Ван Кеноби, учителя Люка Скайуокера из саги «Звездные войны». В роли самого Люка на сцене появился первый заместитель правления ВТБ Юрий Соловьев. «Я приветствую вас, рыцари галактики ВТБ!» — обратился к гостям Костин. «Привет славному ордену инвест-джедаев!» — сказал Соловьев. После этого они разыграли небольшую сценку, передает РБК.

Звучали шутки про «Звезду смерти», запугивающую Республику санкциями, на экране показывали Дарта Вейдера, говорящего голосом почтальона Печкина. «Наш девиз неизменен: да пребудет с нами сила», — заключил Скайуокер после короткого диалога с Оби-Ваном.
По словам приглашенных, прием проходил в стиле и декорациях знаменитой саги, но только топ-менеджеры банка появились перед публикой в костюмах ее героев. Остальные гости были в вечерних нарядах. На прошлогоднем приеме Костин был в образе Иосифа Сталина, Соловьев — Никиты Хрущева.
К слову, с весны этого года капитализация ВТБ на Московской бирже упала на 34 процента.

Советуем посмотреть

Банкир назвал три табу при выдаче ипотеки

Банки должны соблюдать некоторые правила при выдаче ипотеки. В первую очередь речь идет о запрете …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.