Пятница , 23 Август 2019
Home / Экономика и финансы / Финансовый регулятор Германии усиливает контроль за действующими в Турции банками ФРГ

Финансовый регулятор Германии усиливает контроль за действующими в Турции банками ФРГ

© Reuters. Финансовый регулятор Германии усиливает контроль за действующими в Турции банками ФРГ

Федеральное ведомство по надзору за финансовым сектором (BaFin) будет жестче контролировать работу германских банков при совершении ими операций в Турции, сообщила газета финансовых рынков Германии Borsen-Zeitung со ссылкой на источники.

По ее данным, фининституты должны будут регулярно — как минимум несколько раз в неделю — отчитываться перед контролирующим органом ФРГ о своей деятельности. Речь при этом может идти о десятках банков. BaFin соответствующую информацию пока не комментирует, передает «Немецкая волна».

По словам экспертов, подобный надзор, в частности, связан с недавним обрушением турецкой лиры. Агентства Moody’s и S&P в середине августа понизили рейтинг Турции из-за обвала национальной валюты — Moody’s с уровня Ba2 до Ba3, а S&P — с уровня «BB-» до «B+». На следующий год, по прогнозам S&P, экономику Турции ожидает рецессия.

GMT

Detect languageAfrikaansAlbanianAmharicArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBengaliBosnianBulgarianCatalanCebuanoChichewaChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CorsicanCroatianCzechDanishDutchEnglishEsperantoEstonianFilipinoFinnishFrenchFrisianGalicianGeorgianGermanGreekGujaratiHaitian CreoleHausaHawaiianHebrewHindiHmongHungarianIcelandicIgboIndonesianIrishItalianJapaneseJavaneseKannadaKazakhKhmerKoreanKurdishKyrgyzLaoLatinLatvianLithuanianLuxembourgishMacedonianMalagasyMalayMalayalamMalteseMaoriMarathiMongolianMyanmar (Burmese)NepaliNorwegianPashtoPersianPolishPortuguesePunjabiRomanianRussianSamoanScots GaelicSerbianSesothoShonaSindhiSinhalaSlovakSlovenianSomaliSpanishSundaneseSwahiliSwedishTajikTamilTeluguThaiTurkishUkrainianUrduUzbekVietnameseWelshXhosaYiddishYorubaZulu AfrikaansAlbanianAmharicArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBengaliBosnianBulgarianCatalanCebuanoChichewaChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CorsicanCroatianCzechDanishDutchEnglishEsperantoEstonianFilipinoFinnishFrenchFrisianGalicianGeorgianGermanGreekGujaratiHaitian CreoleHausaHawaiianHebrewHindiHmongHungarianIcelandicIgboIndonesianIrishItalianJapaneseJavaneseKannadaKazakhKhmerKoreanKurdishKyrgyzLaoLatinLatvianLithuanianLuxembourgishMacedonianMalagasyMalayMalayalamMalteseMaoriMarathiMongolianMyanmar (Burmese)NepaliNorwegianPashtoPersianPolishPortuguesePunjabiRomanianRussianSamoanScots GaelicSerbianSesothoShonaSindhiSinhalaSlovakSlovenianSomaliSpanishSundaneseSwahiliSwedishTajikTamilTeluguThaiTurkishUkrainianUrduUzbekVietnameseWelshXhosaYiddishYorubaZulu

Text-to-speech function is limited to 200 characters

Options : History : Feedback : Donate Close

sponsoredArticle = ‘div-gpt-ad-1466339494851-0’;

Советуем посмотреть

Прикрыть лавочки

Выйти с соответствующей законодательной инициативой в Госдуму РФ регион заставила тревожная тенденция. Если в 2017 …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.