Вторник , 20 Август 2019
Home / Экономика и финансы / Челябинскому конгресс-холлу вновь потребовался инвестор

Челябинскому конгресс-холлу вновь потребовался инвестор

Строительство Конгресc-холла на набережной реки Миасс в Челябинске, по всей видимости, будет заморожено. За счет бюджета здание достраивать не будут, сообщили со ссылкой на врио губернатора в правительстве региона.
<!—

—>
В связи с решением о проведении саммитов ШОС и БРИКС «на два города» и переносом части протокольных мероприятий из Челябинска в Санкт-Петербург, в планы благоустройства столицы Южного Урала уже внесены коррективы.
— Врио губернатора Алексей Текслер заверил, что современная набережная в Челябинске появится обязательно, для города это будет новое, интересное общественное пространство. Начнется строительство в этом году, завершится в следующем, — сообщили в правительстве региона. — Что касается конгрессно-выставочного центра на набережной (его стоимость порядка 28 млрд рублей), то за счет бюджета достраивать это здание не будут. Идет активный поиск инвестора.

Советуем посмотреть

Агентство Fitch повысило рейтинги российских банков

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings повысило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента Сбербанка России, ВЭБа и Газпромбанка, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.