Четверг , 21 Ноябрь 2019
Home / Экономика и финансы / Центробанки Беларуси и России подготовили «дорожную карту» по интеграции

Центробанки Беларуси и России подготовили «дорожную карту» по интеграции

Центробанки Беларуси и России в конце октября рассмотрят «дорожную карту» в рамках программы углубленной интеграции. Об этом сообщил заместитель председателя Нацбанка РБ Дмитрий Калечиц.
«Сейчас мы ее (дорожную карту — прим. ред.) подготовили, она согласовывается с Центральным банком Российской Федерации. Ожидается, что мы ее в конце месяца рассмотрим на заседании межбанковском валютном совете», — сказал Калечиц в Минске.
<!—

—>
Говоря о содержании «дорожной карты», Калечиц отметил, что «ключевые параметры находятся в области гармонизации вопросов, связанных с развитием денежно-кредитной политики, вопросов макропруденциального регулирования, банковского надзора, развития платежных систем», передает «Интерфакс».
В настоящее время Москва и Минск ведут согласование «дорожных карт» по интеграции в рамках обновленной программы действий по созданию Союзного государства. Ранее премьер-министры двух стран Дмитрий Медведев и Сергей Румас говорили о том, что программа интеграции и «дорожные карты» к ней планируется представить президентам двух стран в начале декабря.

Советуем посмотреть

Ниже не было

— Это событие состоялось благодаря плодотворному сотрудничеству и активной позиции каждого, кто принимал участие в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.