Вторник , 19 Январь 2021
Home / Экономика и финансы / Банки подготовились к проживанию сотрудников в офисах

Банки подготовились к проживанию сотрудников в офисах

В условиях пандемии коронавируса российские банки предусмотрели для критически важных сотрудников возможность работать, не покидая офис. За это им могут предложить прибавку в зарплате, пишет РБК со ссылкой на представителей кредитных организаций.
<!—

—>
О создании условий для постоянной жизни в офисе сообщили изданию в Совкомбанке и банке «Зенит». По словам первого зампреда и совладельца Совкомбанка Сергея Хотимского, банк перевел на работу «с проживанием» около 10 человек. Речь идет о сотрудниках, занимающихся казначейскими операциями. По словам Хотимского, они пошли на постоянное проживание в офисе добровольно и за повышенные деньги.
Первый зампред правления банка «Зенит» Константин Рыбаков также сообщил изданию, что банк подготовил план по переводу отдельных критически важных сотрудников на автономное проживание в офисах, но пока не реализовал его. В ряде других крупных банков сотрудникам жить в офисе пока не предлагается, следует из ответов их представителей.

Советуем посмотреть

Мишустин утвердил список технологий для специальных инвестиционных контрактов

Соответствующее распоряжение утвердил председатель правительства Михаил Мишустин, сообщается на сайте кабмина. Отмечается, что данное решение …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.