Home / Экономика и финансы / Банки подготовились к проживанию сотрудников в офисах

Банки подготовились к проживанию сотрудников в офисах

В условиях пандемии коронавируса российские банки предусмотрели для критически важных сотрудников возможность работать, не покидая офис. За это им могут предложить прибавку в зарплате, пишет РБК со ссылкой на представителей кредитных организаций.
<!—

—>
О создании условий для постоянной жизни в офисе сообщили изданию в Совкомбанке и банке «Зенит». По словам первого зампреда и совладельца Совкомбанка Сергея Хотимского, банк перевел на работу «с проживанием» около 10 человек. Речь идет о сотрудниках, занимающихся казначейскими операциями. По словам Хотимского, они пошли на постоянное проживание в офисе добровольно и за повышенные деньги.
Первый зампред правления банка «Зенит» Константин Рыбаков также сообщил изданию, что банк подготовил план по переводу отдельных критически важных сотрудников на автономное проживание в офисах, но пока не реализовал его. В ряде других крупных банков сотрудникам жить в офисе пока не предлагается, следует из ответов их представителей.

Советуем посмотреть

Минюст предлагает прописать понятие робота-коллектора

Министерство юстиции России предлагает законодательно закрепить понятие «робот-коллектор». Новация прописана в законопроекте, опубликованном ведомством для …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.