Вторник , 18 Июнь 2019
Home / Авто / Серьёзный баг нового Мерседеса

Серьёзный баг нового Мерседеса


Этот новый Мерс Виано, конечно, просто красавчик. Если бы в России были такие маршрутки, мы жили бы в другой стране. Но у машины обнаружился небольшой, но очень серьёзный баг, который ставит крест на всей дальнейшей эксплуатации. По крайней мере, до устранения.

1 Владелец может даже не знать об этом. Но внимательный пассажир легко обнаружит.

2 Вот и проблема: в новёхоньком Мерседесе были обнаружены клопы. Bug — в прямом смысле. Как они туда попали — бог знает. Вероятно, занесли предыдущие пассажиры в своём багаже: а клопы очень быстро размножаются. Если я увидел одного, значит, в машине спрятались ещё штук десять.

Что делать, если в машине завелись клопы? Лучше её, конечно, сразу выбросить. Если такой возможности нет, нужно провести полную химчистку, посыпать дустом багажный отсек, места под сидениями, около ремней безопасности, пройтись по всем тёмным местам и щелям. А вот вещи, которые находились в автомобиле в момент обнаружения клопов, нельзя заносить домой без обработки. Если не жалко, лучше избавиться.

источник — macosmacos 

Советуем посмотреть

Рост цен на бензин: чиновники запутались, что им делать и говорить

С заявлением выступил руководитель департамента регулирования ТЭК ФАС Дмитрий Махонин, который фактически поддержал опасения Счетной палаты, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.