Понедельник , 23 Сентябрь 2019
Home / Авто / Сараи, которых нет в России

Сараи, которых нет в России

Один мой друг озадачился покупкой машины. Но купить желает только универсал. В простонародье «сарай»

Типа семья и все такое. Паркетники не подходят по различным причинам. Стал он шарить, что можно купить. И выяснилось, что в среднем ценовом диапозоне практически ничего! Кроме Октавии Комби и распродающихся остатков Cruze SW и Astra Sport Tourer в РФ универсалы большинства автомобильных брендов вообще не продаются. Ещё есть корейцы, но они сильно на любителя. Мой друг к любителям корейцев не относится. Новый Ford Focus универсал ещё не повился в продаже. Из универсалов D-класса в России есть только i40 (если не брать в расчёт люксовые марки — Volvo и пр.). А сейчас посмотрим, какие «сараи» можно купить, например, в Англии. Какой красоты мы лишены…
Honda Civic Tourer


Toyota Auris Touring


Renault Megane Spor Tourer

Peugeot 308 SW


Volkswagen Golf Estate

Seat Leon ST (Seat ушёл в рынка РФ ещё в 2014 году. Наш народ так и не понял совершенно чумового дизайна Сеата. Нашим бы что попроще, да неказистее типа Соляриса и Полуседана подавай)

Ford Mondeo Estate

Volkswagen New Passat Estate

Toyota Avensis Touring

Mazda6 Tourer



За Октавию приятель платить под 1.5 лимона за приличную комплектацию не готов, особенно учитывая неоднозначные новые фольксвагеновские двигатели и DSG. И что же получается? Остаётся только Круз за 10 с небольшим килобаксов, что, в общем-то является смешной ценой. Хотя внутри в Крузе как в ТАЗе. Дешевизна прёт изо всех щелей. Что делать то?

источник — t_itaniumt_itanium 

Советуем посмотреть

Рост цен на бензин: чиновники запутались, что им делать и говорить

С заявлением выступил руководитель департамента регулирования ТЭК ФАС Дмитрий Махонин, который фактически поддержал опасения Счетной палаты, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.