Суббота , 31 Октябрь 2020
Home / Авто / Nissan представила концепт-кар для поколения селфи

Nissan представила концепт-кар для поколения селфи

nissanlead

Без сомнения, автомобили будущего будут доверху напичканы самыми последними технологиями. Тем не менее, если миру понравится задумка Nissan, эти автомобили будут также сверху донизу покрыты дисплеями. В рамках подготовки к Токийскому моторшоу японский автопроизводитель представил новый концепт-кар «Teatro for Dayz».

Nissan-Teatro-22 (1)

Весь интерьер, а также частично экстерьер новинки покрыты LED-панелями. Целью Nissan было создание автомобиля, который понравится поколению селфи. Для этого автопроизводитель разработал автомобиль, проведённое время в котором можно будет использовать для «связи с друзьями и обмена впечатлениями». И слежению за ситуаций на дороге — ну, вы поняли.

Nissan-Teatro-28

Всё это можно будет делать с помощью огромного количества дисплеев, которые будут отвечать за навигацию, социальные приложения и даже смогут изменять внешний вид сидений, делая его кожаным, травяным и так далее. Сиденья, подголовники, двери, панель управления — всё будет активно нападать на ваши чувства.

Nissan-Teatro-29

LED-панели снаружи не только дадут простор самовыражению, но и будут показывать полезную информацию — например, уровень заряда батареи электромобиля. Вы не найдёте никаких ручек и кнопок на панели управления — кондиционер и магнитола управляются голосом, а водительская информация отображается только тогда, когда автомобиль находится в движении.

nissan-teatro-14-1 (1)

Nissan пошёл далеко, чтобы создать автомобиль, внешний вид которого может меняться в зависимости от настроения водителя. И думается, что это будет отвлекать от непосредственно вождения.

По материалам Engadget.com

Советуем посмотреть

Рост цен на бензин: чиновники запутались, что им делать и говорить

С заявлением выступил руководитель департамента регулирования ТЭК ФАС Дмитрий Махонин, который фактически поддержал опасения Счетной палаты, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.