Home / Авто / Комфорт по имени Sentra

Комфорт по имени Sentra

Nissan Sentra

Жизнь с комфортом – вот основной принцип, которым руководствовались японские конструкторы, создавая Nissan Sentra.

 

С Sentra россияне познакомились не так давно, но автомобиль сразу же завоевал симпатии покупателей. Да и как не завоевать? Внешне он выглядит как автомобиль премиум-класса, полностью укомплектован соответствующим образом, но при этом продается по цене среднего класса.

центральная консоль

Дизайн кузова Nissan Sentra подчеркивает главную концепцию марки: просторность и комфорт. Изящные линии головной оптики, отделка хромом, элегантные очертания кузова – японские дизайнеры явно постарались на славу. Начинка этому, впрочем, вполне соответствует: головная оптика – ксенон (с возможностью автоматической регулировки угла наклона освещения), ходовые огни – светодиодные (причем не только передние, но и задние), противотуманки и повторители поворотов на передних крыльях.

Для всех комплектаций (более подробно с их перечнем можно ознакомиться на сайте официального дилера Nissan Автоцентр на Таганке //www.auto-center.ru/) предусмотрен один силовой агрегат: четырехцилиндровый 1,6-литровый мотор мощностью в 117 лошадиных сил. Двигатель позволяет развить максимальную скорость в 184-192 км в час (в зависимости от того, с каким типом трансмиссии он агрегатирован: с механикой или более дорогим роботизированным вариатором). Мягкость хода в Nissan Sentra обеспечивается независимой системой МакФерсон и полунезависмым торсионно- рычажным узлом. За безопасность движения отвечают подушки безопасности (включая подушки-шторки) и системы ABS, TCS, BAS и ESP.

салон Nissan Sentra

Новая Sentra изначально ориентирована на городские условия и на движение по загородным трассам: клиренс – 155 мм, радиус разворота по переднему бамперу – 5,5 м. При этом автовладельцев явно порадует достаточно вместительный багажник (511 литров) и наличие полноразмерной запаски в подполье.

Nissan-Sentra-1

Комфорт внутри автомобиля обусловлен достаточно просторным объемом и качественно выполненной отделкой салона. Из оборудования можно отметить иммобилайзер, мультимедийную систему с сенсорным дисплеем и системой навигации, рулевой электроусилитель, камера заднего вида, полный пакет электростеклоподъемников, световой датчик, обогрев заднего стекла и передних сидений, бортовой компьютер, круиз- и климат-контроль. Полный перечень оборудования, в зависимости от комплектаций, представлен на сайте Автоцентра на Таганке, официального дилера марки: //www.auto-center.ru/sentra/.

Советуем посмотреть

Рост цен на бензин: чиновники запутались, что им делать и говорить

С заявлением выступил руководитель департамента регулирования ТЭК ФАС Дмитрий Махонин, который фактически поддержал опасения Счетной палаты, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.