Понедельник , 23 Сентябрь 2019
Home / Спорт / Уайлдер совсем не впечатлен победой Джошуа

Уайлдер совсем не впечатлен победой Джошуа

Чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер сделал себе имя в США — его рекорд 33 победы, из которых 32 нокаутом. Однако, по другую сторону океана, в Великобритании, Олимпийский чемпион Энтони Джошуа  (13-0, 13KOs) создает свой собственный поток нокаутов.

В минувшую субботу в Лондоне Джошуа с легкостью вытер пол американским ветераном Кевином Джонсоном, нокаутировав того за два раунда. Джонсон никогда даже не был близок к поражению нокаутом ни в одном из предыдущих боев, включая поединки против Виталия Кличко, Тайсона Фьюри, Дерека Чизору и других.

Уайлдер, которому предстоит защита титула против Эрика Молины 13 июня в Алабаме, смотрел выступление Джошуа, но не был впечатлен победой, поскольку ему (как и многим другим) показалось, что Джонсон просто вышел за чеком.

«Нам все еще предстоит увидеть [насколько хорош Джошуа]. Джонсон выглядел так, как будто он вышел на ринг только за чеком. Он не выбрасывал ударов. Тяжело сказать, насколько он хорош. Если Джошуа продолжит в том же духе, продолжит тренироваться — он станет великим. Дивизион все еще очень велик, так что мы увидим. Я могу только поощрить его, чтобы он продолжал тренироваться в поте лица и оставался голодным и посвящал себя спорту», — сказал Уайлдер.

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.