Суббота , 24 Август 2019
Home / Спорт / Пустовой: «В «Обрадойро» в какой-то момент потерялось чувство единства, но сейчас мы вернулись»

Пустовой: «В «Обрадойро» в какой-то момент потерялось чувство единства, но сейчас мы вернулись»

Артем Пустовой / fbu.ua

Центровой национальной сборной Украины Артем Пустовой прибыл в лагерь команды, чтобы сыграть в предстоящих матчах квалификации чемпионата мира против Латвии и Швеции. В интервью XSPORT бигмэн рассказал о своем сезоне в Испании и оценил ближайшего соперника по отбору.

«Как я раньше говорил, хорошо приехать в Украину по ходу сезона. Тем более сейчас мне еще и удалось заехать домой на два дня. Ребята, думаю, тоже рады посетить родной дом.

Пуха встретили хорошо. Большинство игроков знают его еще по прошлым выступлениям. Теперь говорим и на английском языке.

6 блок-шотов за матч? Была хорошая концентрация, нам нужно было выиграть тот матч и я просто старался помочь своей команде. Зайцев поставил 7 блок-шотов и жаловался мне, что о нем никто не говорит. А я говорю: «Игорь Зайцев поставил семь блок-шотов!». Так что все знают теперь. Есть иногда моменты, когда маленький игрок идет в зону и, видя меня, отдает потом на периметр.

Было очень приятно получить награду самому прогрессирующему игроку чемпионата Испании. Люди увидели проделанную мною работу и оценили это.

После удачного старта у нас были провалы в «Обрадойро», мы потеряли чувство единой команды. В начале сезона мы играли, как единое целое, помогали друг другу, но потом это все ушло на второй план и мы больше стали играть индивидуально. Но, слава Богу, это все в прошлом и мы, вроде бы, сейчас вернулись. Последние две-три игры были удачными для нас и, думаю, мы будем продолжать в том же духе.

Латвия довольно интересная команда, в которой все игроки могут бросить – и большие, и маленькие. Нужно встречать игроков повыше и сконцентрировано сыграть в защите».

Напомним, матч Латвия – Украина и Украина – Швеция телеканал XSPORT покажет в прямом эфире.

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.