Воскресенье , 15 Сентябрь 2019
Home / Спорт / Хэй и Бриггс одерживают быстрые победы

Хэй и Бриггс одерживают быстрые победы

Экс-чемпионы мира не потратили много времени на своих откровенно слабых соперников.

  Чуть менее пяти минут понадобилось бывшему чемпиону мира в двух весовых категориях Дэвиду Хэю (28-2, 26 КО) из Великобритании, чтобы побить проживающего в Швейцарии косовара Арнольда Гьерджая (29-1, 21 КО) и нанести тому первое поражение в профессиональной карьере. Поединок состоялся вчера вечером и стал хэдлайнером боксерского шоу на заполненной O2 Arena в Лондоне (Англия).

  Уже в первые секунды боя стало ясно, что Гьерджай не несет для 35-летнего английского боксера никакой угрозы – швейцарец почти сразу побывал в нокдауне после точной двойки Хэя. Гьерджай сумел подняться, однако его качало от любого мало-мальски сильного удара британца, а в самом конце стартовой трехминутки противник Хэя вновь встретился с канвасом после удара справа, но рефери не стал засчитывать тому нокдаун.

  В начале второго раунда Гьерджай побывал в нокдауне, на этот раз от точного джеба, а затем после не слишком продолжительного добивания опять очутился на настиле ринга. В этот момент рефери посчитал, что с него довольно и остановил поединок, зафиксировав победу Дэвида Хэя техническим нокаутом во втором раунде.

  В андеркарде шу еще один бывший чемпион мира, а ныне известный в боксерских кругах шоумен и клоун Шэннон Бриггс (60-6-1, 53 КО) из США добавил в свой раздутый послужной список еще одну ничего не значащую победу нокаутом. На этот раз под «Let’s go champ»-a подставили некоего Эмилио Эсекьеля Зарате (20-17-3, 11 КО) из Аргентины, который отлично справился со своей задачей и упал уже в первом раунде после удара Бриггса по печени.

  Ожидается, что теперь Хэй и Бриггс проведут между собой очную встречу ближе к концу 2016-го года.

isport.ua

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.