Понедельник , 20 Май 2019
Home / Политика / Сигала лишили встречи с Путиным

Сигала лишили встречи с Путиным






Администрации президентов России и США не согласовывали отдельную встречу президентов двух стран Reuters назвало президента России Владимира Путина премьер-министром. Ошибка закралась в материал, посвященный саммиту АТЭС, который начнется 19 ноября в Перу. «Президент США Барак Обама, председатель КНР Си Цзиньпин и премьер-министр России Владимир Путин приглашены для участия в саммите», — говорилось в тексте. Чуть позже должность Путина исправили на «российского президента». Ошибка международного агентства закралась в СМИ разных стран. Материал Reuters, где Путин назван премьером, появился на сайтах CNBC, Malaysian Digest и других ресурсах.

Российский президент ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова. О том, что американский артист планирует посетить Москву, сообщила его помощница. 3 ноября Стивен Сигал получил российский паспорт. Решение о предоставлении российского гражданства американской звезде было принято, по словам Пескова, в связи с «теплыми чувствами в отношении нашей страны». Кроме того, представитель российского президента отметил, что Сигал просил об этом «настойчиво и долго». Сам актер, комментируя вручение ему российского паспорта, заявил, что чрезвычайно рад этому обстоятельству и «испытывает глубокое уважение и привязанность к России».

Стивен Сигал родился в 1952 году в штате Мичиган. В его фильмографии более 120 кинолент. Самыми известными фильмами, в которых играл актер, стали «В осаде», «Смерти вопреки», «В смертельной опасности», «Над законом», «Мерцающий.

Советуем посмотреть

Медведев оценил состояние отношений России и Евросоюза

МОСКВА, 18 окт – РИА Новости. Отношения России и Европейского союза переживают не лучшие времена, что стало …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.